Новости Одессы и Одесской области

Стали известны подробности убийства одесского моряка в чилийском порту: убийцы уйдут от наказания

Подписаться

Латинос, которые убили в чилийском порту одного одесского моряка и серьезно ранили другого, скорее всего уйдут от наказания.

Такая информация появилась в паблике «Одесса, как она есть» со ссылкой на выжившего моряка.

Ребята 6 месяцев работали вместе. На фото из паблика «Одесса, как она есть» погибший Юрий Урсул справа.

По словам Виктора — так зовут выжившего, — на них напала банда из 6 человек в чилийском порту Calbuco, когда он и погибший Юрий Урсул возвращались из супермаркета на судно с пакетом покупок.

— Цель была ограбить и забрать пакет. Первый удар получил я. Два ножевых ранения в область спины: один между лопаток, второй чуть выше поясницы. В такой неразберихе мы с Юриком начали обороняться подручными средствами, то есть тем же пакетом и камнями. Силы были не равны пришлось спасаться бегом, — пишет Виктор. — Они разделились и настигли нас в соседнем квартале Они просто обошли нас, зная местность. Там я Юрика потерял из виду. Потерял много крови и отъехал, в смысле, потерял сознание. Привели в сознание подъехавшие Carabineri и скорая.

— Напарника нашли кварталом выше со смертельными ножевыми ранениями в область живота, — продолжает свой рассказ выживший моряк. — Это я узнал, очнувшись в госпитале на следующие сутки. Мой товарищ скончался на месте от полученных ран. Задержаны все отморозки этой группировки, да вот только светит одному из них срок всего 5 лет. Вот теперь можно и поговорить о справедливости. Я выкарабкался — вот только привезли с госпиталя Puerto mont. Юрику осталось 7 дней до списания. Смена должна была быть в следующем порту. Я проработал с Юрой 6 месяцев душа в душу. Он был хорошим человеком другом и товарищем. Я выкарабкался а Юрик нет. Слезы наворачиваются и болит сердце хоть я и мужик но так хочется заплакать но Юру не вернешь… Мотив преступления — пара сотен долларов, пачка чипсов и шоколад!

 

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: