Новости Одессы и Одесской области

Служебная собака одесских пограничников унюхала на теплоходе марихуану

Подписаться

Пограничниками были обнаружены наркотикиВчера в Николаевский речной торговый порт из Турции, под загрузку древесины, прибыл теплоход «Malbec» (флаг Сьерра-Леоне).

При досмотре судна, служебная собака пограничников среагировала на одно из нежилых помещений. В результате, в данном помещении, между двумя трансформаторами стражи границы обнаружили Изъятый наркотикприпрятанный полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения (предварительно — марихуана).

Травку изъяли представители таможни, которым так же предстоит выяснить, кто же является владельцем наркотического зелья.

Изъятый наркотик отправлен на экспертизу, его вес составил более 62 грамм.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аноним
Аноним
8 лет назад

смешно.вопервых собак там небыло.во вторых анабис был не спрятан а обнаружен в руках пограничной службы по словам которого он нашол тот пакет в помещении.как говорится вот так у нас работает таможня ума даже нехватает подкинуть.разщитовали хотьбы на анализ что у кого то найдут в крови а тут фигушки экипаж оказался полность чистым.так что как говорится сами себя и загнали в тупик.как говорится бог Все видит хотели подставить невинных людей а теперь попадут сами.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: