Новости Одессы и Одесской области

Нужна помощь! В Одессе найдена еще одна собака с банкой на голове

Подписаться

Всего несколько дней назад назад всю Одессу всколыхнула жуткая история о собаке, которой живодеры натянули на шею железную банку.

Бедное животное росло, а металлический предмет стягивал его горло. Острые края до крови резали шею, от этого собака постоянно скулила и не находила себе места. К счастью, ей на помощь пришли защитники животных, которые с трудом поймали испуганную собаку, отвезли к ветеринару, а сейчас оказывают ей всевозможную помощь, лечат, откармливают и уже подыскивают хозяев. Кстати, собаку так и назвали — Баночкой.

Испуганную Баночку пришлось ловить сетьюЖелезная банка до крови впилась в кожу животногоРаны на шее нужно перевязывать два раза в день

Но прошло всего несколько дней — и на "Одесском форуме" появилась информация о еще одной собаке с банкой на голове. Правда, на этот раз ситуация еще хуже: пластмассовый сосуд полностью закрывает морду щенка, поэтому он даже не может есть и пить. Вместе с ним на свалке живут еще десять щенков, которым тоже требуются защита и уход. Теперь неравнодушные одесситы снова объединяют свои усилия, чтобы помочь несчастным животным.

Обратите внимание на щенка справа - у него на голове банкаЩенок не может ни пить, ни естьМама щенков

Если вы можете чем-то помочь этим собакам — не проходите мимо!

Необходимую информацию можно узнать тут.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
13 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
13 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Snow
Snow
8 лет назад

Если щенков удастся отловить, то в первую очередь — стерилизовать! А потом уже искать им хозяев. А начать нужно с мамы щенков — чтобы больше не плодила столько на мучения… всех не переловишь и в добрые руки не раздашь…

Татьяна
Татьяна
8 лет назад

Понятное дело мы их стерилизуем!!!

Паша-биолог
Паша-биолог
8 лет назад

Да пристрелить ее да и дело с концом. Нужно все усили бросить на помощь людям, а не тварям калечащих и убивающих людей.

Клёпа
Клёпа
8 лет назад

С щеночка (это оказалась девочка) бутылку сняли. Теперь с ней все в порядке. Но проблема осталась: щенков нужно куда-то устроить.

Ольга
Ольга
8 лет назад

А что делать с собаками которые кусают людей????????????????????????????
Надо открывать общество защиты людей от собак.

Паша-биолог
Паша-биолог
8 лет назад

Абсолютно согласен. Нужно устраивать митинги в поддержку ОТСТРЕЛА, засыпать органы власти письмами, всегда фиксировать случаи нападения собак несмотря на угрозы и побои психически ненормальныъх зоофиликов. Еще нужно сделать жизнь зоофиликам такую же, как инквизиция делала ее еретикам в средневековье, чтобы зоофиликам не было места в украинском обществе. Ну и поддержим ДОГХАНТЕРОВ — защитников простых людей.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Паша-биолог,НУЖНО УСТРАИВАТЬ МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ ОТСТРЕЛА ТАКИХ УРОДОВ,КАК ТЫ!СВАЛИ ОТСЮДА

Надежда
Надежда
8 лет назад

Те кто говорят, что помогать нужно людям, а не собакам, на деле не помогут никому и никогда. А те, кто помогает животным, помогут и человеку.

Паша-биолог
Паша-биолог
8 лет назад

Нет мы сначала перебьем собак, потом всех зоофиликов Украины и тогда в стране будет порядок и на пьедестале будет стоять ЧЕЛОВЕК, а не бродячий биомусор! Слава ДОГХАНТЕРАМ!!!

Аноним
Аноним
5 лет назад

дегенерат ты, паша- биолог !!! отловить тебя, и тебе подобных дебилов- кастрировать, чтоб не плодились, а еще лучше- убить !!! чтоб ты сдох !!!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: