Новости Одессы и Одесской области

Royal Caribbean «направит» американцев и британцев в Одессу

Подписаться

Украинские порты пока не готовы к большому круизному бизнесу, пожалуй, за исключением Одессы. Об этом рассказал вице-президент по коммерческому развитию Royal Caribbean Cruises.

В интервью, опубликованном Центром транспортных стратегий,  Джон Терсек заявил, что для того чтобы повысить привлекательность портов, нужно сделать две главные вещи: во-первых, существенно развить инфраструктуру, а во-вторых – расширить собственное информационное поле. А пока большие круизные компании имеют очень мало информации о том, что представляет собой Черноморский бассейн и местные порты.

На вопрос о том, каким клиентам круизных компаний может быть интересны наши порты,  вице-президент Royal Caribbean сообщил:

-Это жители Соединенных Штатов или Великобритании, являющиеся постоянными клиентами наших круизных линий, которые в своей жизни уже много путешествовали. Им не нужна Венеция или Флоренция, они устали от Барселоны, они уже видели все чудеса света – и ищут чего-то нового. Вот именно для таких клиентов то, что может предложить Черное море и черноморские порты, может быть очень интересным. И в этом направлении мы намереваемся организовать нашу маркетинговую политику.

Напомним, в Одессе завершился Междунарожный форум круизного бизнеса.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: