Новости Одессы и Одесской области

Сегодняшний разгул стихии снова принес одесситам массу проблем

Упавшее деревоСильный ливень, который начался еще ночью снова стал причиной затопления многих улиц в разный частях города.

Хотя после прошлых дождей и была проведена чистка ливневки на Балковской, после сегодняшнего ливня она снова подтоплена, полноводную реку напоминает сейчас и Пересыпь.

Как отмечают очевидцы, поделившиеся своими впечатлениями в социальных сетях, затоплены улицы В.Высоцкого, Приморская, Среднефонтанская, район пл.10 Апреля (угол Говорова и Пионерской) и Ак.Вильямса.

Уровень воды заметно поднялся на Левитана и .Ак.Королева а также на проспекте маршала Жукова. Не лучше обстоит ситуация  в центре города и на Молдаванке. Залиты ул. Старопортофранковская, Спиридоновская и Бугаевская.

В связи с этим, практически во всех районах города наблюдаются огромные пробки.

Из-за сильного ветра наблюдаются обломанные ветки и целые деревья на улицах Садовой, Кузнечной, Валентины Терешковой и Добровольского.

Фото: Волнорез

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Хасан
Хасан
8 лет назад

Можно подумать,ожидалось что-нибудь другое.

Stirlitz
Stirlitz
8 лет назад

В воскресенье еду в город с посёлка в полдень. Проехав пешеходный переход перед заправкой Лукойл в Лузановке, вижу, как буквально в полусотне метров сзади падает на дорогу огромное дерево (сидел сзади и смотрел назад, отодвинув занавеску). Могло бы и по моему автобусу стукнуть. К счастью, было воскресенье и мало машин. Ехавшие сзади не успели доехать, а мы уже проехали. А могло бы и разбить автомобиль вдребезги.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: