Новости Одессы и Одесской области

В субботу возле Оперного театра начнутся боевые действия

Обычно мирные и толерантные одесситы объявили войну… друг другу. Все настолько серьезно, что сражения уже не избежать.

Итак, 18 августа в 16.00 возле Одесского оперного театра состоится настоящее побоище. В нем примут участие две противоборствующие стороны – белые и черные. Их главным оружием будет… вода. Таковы суровые правила очередного флэшмоба под названием "Водные битвы-2. Реванш", который организовывает "Одесса как она есть".

Подобные водные баталии в Одессе уже проходили. Теперь у проигравших есть возможность наверстать упущенное и показать, что они все же сильнее. Однако для этого придется выполнить некоторые требования организаторов.

1. Желающие принять у частие во флэшмобе должны определиться, за какую команду они будут играть. На сторону белых переходят те, у кого дата рождения – четная, а зачерных выступают те, кто родился в нечетный день. Одежда игроков должна быть соответствующего цвета.

2. В качестве оружия можно использовать любые емкости, с помощью которых легко разбрызгивать воду: водные пистолеты, бутылки, ведра и так далее.

3. Категорически запрещено топтать газоны, а также обливать случайных прохожих и фотографов. По окончанию мероприятия участники битвы обещают убрать за собой мусор.

В остальном же – никаких ограничений и рамок. Так что все те, кто не накупался в море, вполне могут поплескаться водой в рамках флэшмоба.

 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: