Новости Одессы и Одесской области

Предпринимателям «Привоза» вернули их рабочие места

Сейчас поступили последние новости о событиях на одесском рынке. Предприниматели рынка «Привоз» все-таки смогли попасть в свои магазины. Помог им в этом народный депутат Геннадий Москаль, который приехал в наш город лично разобраться с ситуацией.

Об этом он сообщил сегодня в ходе пресс-конференции. По словам первого заместителя председателя парламентского комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Геннадия Москаля он приехал, чтобы разобраться в конфликте, который в своих обращениях ему описали предприниматели рынка. Приехав утром на рынок, он обнаружил десяток магазинов, которые администрация закрыла на замок и огородила решетками.

«Люди имеют договора на аренду торговой площади, а руководство рынка закрыло на свои замки торговые места. Сегодня ничего не оставалось делать, как восстановить конституционное право граждан, и с помощью работников рынков спилить решетки и замки», — заявил Г. Москаль.

В ходе переговоров с и.о. директора Левоном Лусняковым удалось добиться распоряжения открыть магазины и не препятствовать предпринимателям в доступе к своим рабочим местам.

Кроме того депутат сообщил, что прокуратура Одесской области ведет расследование в отношении бывших руководителей «Привоза».

Источник: http://www.viknaodessa.od.ua
 

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: