Новости Одессы и Одесской области

Жители предместья Одессы тихонько подгадили местным властям (Есть видео)

Жители нескольких улиц села Фонтанка вывалили мусор у дверей местного сельсовета.

По словам участников акции, после того, как с улиц Гагарина и Степной местные власти убрали мусорные контейнеры, девать мусор стало некуда. Вот они и принесли его к дверям сельсовета.

По нашему мнению, это похоже на благодарность жителей I-й Фонтанки новому руководству Фонтанского сельского совета в лице и.о. председателя ФСС Мишиной Н.Ф. за убранные мусорные контейнера с перекрёстка улицы Гагарина и улицы Степная – сообщается на «Социальном сайте села Фонтанка»

На видео, представленном на сайте, впрочем, видно, что акция носит явно предупредительный характер – мусора вывалили совсем немного.

У нас появился Viber канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!
3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зигангиров Олег
Зигангиров Олег
8 лет назад

Часть №1

Уважаемый Андрей Соколов пишет Вам председатель общественной организации “Единая Фонтанка – Одесса”, членами которой был зафиксирован факт нахождения кульков с мусором под дверьми Фонтанского сельского совета.

В Вашей статье Вы используете в качестве цитаты мой комментарий, который взяли с “Социального Сайта села Фонтанка” а именно: – “ По нашему мнению, это похоже на благодарность жителей I-й Фонтанки новому руководству Фонтанского сельского совета в лице и.о. председателя ФСС Мишиной Н.Ф. за убранные мусорные контейнера с перекрёстка улицы Гагарина и улицы Степная – сообщается на «Социальном сайте села Фонтанка»”.

Зигангиров Олег
Зигангиров Олег
8 лет назад

Часть №2

Однако Андрей из Вашей реплики “По словам участников акции, после того, как с улиц Гагарина и Степной местные власти убрали мусорные контейнеры, девать мусор стало некуда. Вот они и принесли его к дверям сельсовета” в сочетании с моим комментарием следует, что инициатором акции по сбросу мусора под двери Фонтанского сельского совета является ОО “ЕФ-О”. А это лично я расцениваю как подачу с Вашей стороны недостоверной информации, так как на самом деле ни сама ОО “ЕФ-О” ни её члены к выброшенному мусору под дверьми Фонтанского сельского совета не имеют!

ОО “ЕФ-О” был лишь зафиксирован факт того, что под дверьми Фонтанского сельского совета лежал мусор, сложенный в кульках и не более того!

Мой же комментарий является всего лишь моим личным мнением о том, что этот факт похож на благодарность жителей I-й Фонтанки новому руководству Фонтанского сельского совета в лице и.о. председателя ФСС Мишиной Н.Ф. за убранные мусорные контейнера с перекрёстка улицы Гагарина и улицы Степная.

Зигангиров Олег
Зигангиров Олег
8 лет назад

Часть №3

Таким образом, Вами умышленно или не умышленно была подана недостоверная информация. Своей статьёй Вы можете нанести ущерб деловой репутации мене лично так и ОО “ЕФ-О”, председателем которой я являюсь.

Ввиду всего выше изложенного прошу Вас либо удалить данную статью, либо привести в соответствие.

С Уважением, председатель ОО “ЕФ-О” Зигангиров Олег.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: