Новости Одессы и Одесской области

Герман потребовала наказать Костусева!!!

На одесского городского голову обрушился гнев высокопоставленного киевского чиновника. "Крови" Алексея Костусева требует Анна Герман…

Заместителя главы Администрации Президента Украины Анну Герман возмутила позиция Алексея Костусева относительно украинского языка. Напомним, что 10 декабря мэр Одессы потребовал от подчиненных предоставлять ему документацию на русском языке.

– Относительно языка, дело нешуточное, потому что есть Конституция Украины, в которой записано то, что записано. Будет другая Конституция, будем по-другому говорить, – отметила Анна Герман. – Сегодня мы имеем Украинский язык государственным и если хоть один человек в Одессе, который говорит на украинском, он должен прийти в мэрию и он имеет все права, чтобы с ним говорили на его языке. Это дело, это поведение, этот жест мэра Одессы он требует политической оценки.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментарии

2
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одесса
Гость
Одесса

Деградантка Ганка Германь – даже не Моника Левински, а просто старая изношенная оун-упiвськая половая тряпка. Её словам грош цена в базарный день. Лучше бы следила за своими детьми, которые в своей жизни ни дня не работали.
После её положительной оценки трудов нового щевченковского литературного урода Васыля Шкляра с его «Черным вороном», можно уже не сомневаться по поводу развивающегося моразма.Кто не читал – познакомьтесь с этой литературной лажей и главное не пропустите то место, где некая красная Циля ссыт как лошадь на полстраницы…

Черный Ворон
Гость
Черный Ворон

Все по делу она сказала… В стране есть Конституция и ее надо придерживаться, плохая она или хорошая. Власть сменилась, и вы эту власть выбрали. Однако вам все не подходит. Теперь вы обвиняете в национализме регионалов. Это бред! Одесса, Это ваша больная фантазия! Большая часть регионалов искренне ненавидит все украинское. Возьмите того же Табачника! А Герман в данном случае просто встала на защиту закона, проявила гражданскую и государственную позицию. И если Костусев его нарушает, то должен ответить. А насчет “Черного ворона”, то как по мне очень сильное произведение с хорошо выписанными натуралистическими сценами…

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: