Новости Одессы и Одесской области

Киевский суд Одессы взял под арест «гонщика» с 6-й Фонтана

Киевский суд Одессы взял под арест «гонщика» с 6-й Фонтана

судСегодня следственный судья Киевского районного суда Одессы Николай Тонконоженко избрал меру пресечения для Олега Семиренко, подозреваемого в нарушении правил дорожного движения, которое стало причиной смертельного ДТП в районе 6-й ст.Б.Фонтана.

В пресс-службе суда рассказали, что суд удовлетворил ходатайство правоохранителей и в качестве меры пресечения Олегу Семиренко избрал содержание под стражей в течение 60 дней без права внесения залога. В суде виновник ДТП признал свою вину.

Интернет-издание «Пушкинская» сообщает, что подозреваемый не помнит самого момента столкновения со «Шкодой». Последнее, что осталось в памяти парня, это то, что он ехал со скоростью 80 км в час.

судЕго защитник просил суд избрать другую меру пресечения, аргументируя это тем, что подозреваемый имеет хорошие характеристики и до этого не привлекался к уголовной ответственности – только к административной. Кроме того, Семиренко полностью признал свою вину и не собирается скрываться от правосудия.

Также в судебном заседании адвокат подозреваемого рассказал, что его родные пытаются всячески помочь пострадавшим в аварии.

Напомним, подозрение о совершении преступления горе-дрифтеру сообщили по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины, санкция которой грозит ему до 10 лет тюремного заключения.

Фото: "Пушкинская".

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о

Еще по теме

Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: