Новости Одессы и Одесской области

В Одессе митинговали военные пенсионеры (ФОТО)

Сегодня в Одессе у здания Одесской обладминистрации прошел митинг ветеранов второй мировой войны, членов союза советских офицеров и военных пенсионеров. Они высказали свое недовольство по поводу обещанных надбавок и выплат. Если их не выплатят в течение двух месяцев, то они готовы выйти вместе с воинами-афганцами и чернобыльцами брать штурмом Верховную Раду Украины.
Скопировано с сайта: Одесская жизньМитингНа митинге


Скопировано с сайта: Одесская жизнь

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктор внук ветерана
Виктор внук ветерана
10 лет назад

солидарен! поддержу!

""
""
10 лет назад

Да, действительно отработал и в гроб,и это те кто победил коричневую чуму, чернобыль, кто поднимал промышленность, сельское хозяйство,летал в космос и т.д. А те кто сейчас стоит у власти с успехом тероризирует народ и пользуются нашим достоянием и заслугами и при этом еще издеваются над людьми своими пенсиями и тарифами, ценами на все.Всех на кол.

ДумайДелай
ДумайДелай
10 лет назад

Кроме лозунгов далеко не уедем — будут выборы — прийди, проголосуй и… немного задержись — посмотри на ситуацию — особенно к концу голосования… думаю изъять хоть 50% бюллетеней и подкинуть нужные получится с легкостью, да и проголосованные с легкостью можно забраковать — не так написано, чуть не там и т.д. — мол испорченные…да и кроме того — купленные,суды и запуганные и продавшиеся судьи, члены избирательных комиссий, да в конце-то концов — и в самом сервере можно результаты подъиначить. В общем — приходи — проголосуй — и…ничего не изменится — мыль очко мылом для дальнейщих пропиаренных «покращень»…ИЛИ…!

Аноним
Аноним
10 лет назад

На пенсии идут деньги из налогов молодежи. Им досталась «убитая» страна — без промышленности и с/х. Почему ее никто не защитил, а теперь все плачутся? Ну хорошо, давайте не 30%, а 50-80% от зарплаты в Пенсионный фонд платить. Согласны? Дорогие, пока промышленность не поднимется — делить нечего. Это или печатание денег и инфляция для всех или перетягивание одеяла с простых пенсионеров, а они и так гроши получают.

МАРИНА
МАРИНА
10 лет назад

Всё верно. И как страшно здесь жить. Страна без будущего на три ста лет вперед..

sibddozs
sibddozs
9 лет назад

5SUpj1 , [url=http://bkzbawqdezqd.com/]bkzbawqdezqd[/url], [link=http://uajoqkebaezw.com/]uajoqkebaezw[/link], http://vbyrqpejjvqw.com/

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: