Новости Одессы и Одесской области

Сергей Политыло ушел из “Черноморца”, чтобы вернуться через два дня…

Курьезная ситуация произошла с полузащитником "Черноморца" Сергеем Политыло, который на прошлой неделе расторг контракт с командой, а уже через несколько дней бегал… в сине-черной футболке в матче с "Краснодаром"…

О том, что Сергей Политыло покинул "Черноморец" "Одесская жизнь" уже писала, и никакой ошибки тут не может быть. На самом деле, ситуация с молодым игроком сложилась очень неприятная. Полузащитник послушался своего агента, посулившего ему баснословную выгоду от перехода в другой клуб и расторг контракт с "Черноморцем". Однако, прибыв в расположение новой команды обнаружил, что его там… никто не ждет. Не солоно хлебавши, Сергей вернулся в Одессу и попросился назад в "Черноморец". На общем собрании команды было решено дать Политыло еще один шанс…

– Мама мне и раньше советовала оставаться в «Черноморце», – комментирует свой поступок Сергей Политыло. – У меня же не было твердой уверенности в правильности своих действий. Окончательно понял, что заблуждался уже после приезда в расположение команды, где меня якобы ждали… Теперь я осознал, что надо действовать так, как удобнее мне, а не кому-то. Сейчас даже не знаю, как исправляться. Главное – играть. Постараюсь оправдать доверие тренера и ребят. Для этого готов буквально «землю грызть». А свои дальнейшие отношения с ФК «Черноморец» буду оформлять лично, без чьего-либо участия.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: