fbpx
Новости Одессы и Одесской области

Трое русских с ножом на одного одесского (ФОТО, ВИДЕО)

Трое русских с ножом на одного одесского (ФОТО, ВИДЕО)

ЗадержаниеВ полицию обратился 25-летний одессит и сообщил, что в центре города, когда он переходил дорогу на пешеходном переходе, на него неожиданно выехал автомобиль «Toyota Avensis». Из салона выскочили трое неизвестных и под предлогом того, что человек якобы мешает им проехать, начали угрожать ножом. После этого преступники сели в машину и уехали.

Вскоре сотрудники батальона полиции особого назначения задержали указанный в ориентировке автомобиль. В его салоне находились все трое мужчин, которые оказались гражданами РФ.

На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа Приморского отдела полиции.

Осмотрев транспортное средство злоумышленников, полицейские обнаружили в его салоне несколько предметов, похожих на холодное оружие. Оно было изъято и направлено на экспертизу.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Следствие продолжается.

 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
3 комментарии
Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Mr.
Гость
Mr.

Чеченцы, живущие в Одессе. Но надо же понагнетать-русские, с визиткой Путина. Журнашлюхи.

Ватник Апокалипсиса
Гость
Ватник Апокалипсиса

А не все ли равно кто они? Главное – граждане РФ. Вот на Думской по этому поводу обсуждение так обсуждение. Правда, мне, как врачу, безумно доставляют пациенты, денно и нощно находящиеся там. Прямо таки клиника, состоящая из слобожан, проживающих в здании под нумером шесть на известном проспекте. Но, зато сколько там эмоций. Ольоха Гончаренко некоторых оттуда лично курирует. Отбирает у них препараты-нормотимики, шобы поболе было эмоций. А у вас здесь прям как тухлое болото. Нельзя так, ниизя…

какого ляда?
Гость
какого ляда?

из говна тупой редактор..обсолютно тупой..даже тупее чем в фильме тупой и еще тупее…пытается выссасать sensation///видал тупых но это…..?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции

У нас появился Viber  канал в котором мы рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях. Присоединяйтесь!

Загрузка...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: