Новости Одессы и Одесской области

Замначальника полиции отказался от взятки (ФОТО)

Замначальника полиции отказался от взятки (ФОТО)

ЗадержанныйВчера, 9 февраля, благодаря совместным действиям патрульных полицейских и оперативников задержали мужчину, который дал взятк, сообщили в пресс-службе патрульной полиции в Одессеу.

Правонарушитель пытался решить вопрос о закрытии административного дела по поводу допущенного нарушения статьи 130 КУоАП (управление транспортными средствами в состоянии опьянения).

Накануне 37-летний мужчина договорился о встрече с заместителем начальника Управления патрульной полиции в Одесской области. Во время общения он предложил милиционеру воспользоваться своим служебным положением и получить за непривлечение к административной ответственности определенную сумму денег.

Руководитель патрульной полиции сразу сообщил об этом в соответствующие службы. И вчера, во время очередной встречи, этот человек подконтрольно передал полицейскому 1000 долларов США. В момент передачи его задержали сотрудники Одесского Управление ДВБ ЧП Украины и следователи ГУНП в Одесской области. Деньги изъяли и приобщили к материалам дела.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 3 статьи 369 УК (предоставление неправомерной выгоды должностному лицу).

Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Также решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде содержания под стражей.

2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Одессит
Гость
Одессит

Во развели мусора человека!
И штраф срубили и еще долго доить будут.

голубой
Гость
голубой

помню меня взяли на таком же деле..пришел к ним.. как обычно и сказал..денег нет..берите меня и делайте со мной.. что хотите….испугались и отпустили..

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: