Новости Одессы и Одесской области

На Большой Арнаутской дебошир разбил несколько автомобилей

На Большой Арнаутской дебошир разбил несколько автомобилей

Дебошир на Большой АрнаутскойОдесские патрульные накануне задержали мужчину, который ночью «нападал» на припаркованные автомобили.

Дебоширил хулиган на Большой Арнаутской. Очевидцы сообщили, что мужчина бьёт окна в автомобилях. Прибывшие на вызов патрульные инспекторы установили приметы нарушителя и при обследовании прилегающей территории обнаружили мужчину, который был похож по описанию заявителя.

38-летнего хулигана доставили в отделение. Он вёл себя агрессивно, поэтому пришлось вызвать бригаду специализированной медицинской помощи.  

10 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

мужчина молодец!!!!!!!
Так держать! Бей буржуяк зажратых! Бей полицаев подкупных! Бей психолухов продажных! Бей трухана и парашу! Бей не робей! Честь и хвала Герою!

миша тормоз
Гость
миша тормоз

ну какой же он дебошир??? у нас не так давно задержали парня андрея брэгуцу..задержали ни за что..за превышение скорости..разве за это можно задерживать??? парня закрыли в сизо на 30 суток по решению ублюдка судьи..видели бы вы рожу этого судьи??? парень был в не в себе об этом говорили его родственники и медицинское заключение..но всем было насрать!!!!…парень не понимал за что его закрыли в кпз!!!!!! потом его кинули в пресс хату где его убили ублюдки сокамерники ..ну слава богу видео и дело дошло до европы…а парень был весьма адекватный!!! кроме что не вписался в это говняное время…покойся с миром андрей брагуца..

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

поразительно то, что одесская жизнь не написала, что его ждет? Какое наказание? По какой статье? Не адекватный – в каком смысле? Он же не состоит на учете в ПНД?
НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СЛАВА ЕМУ!!!!

Сергей, пригласите в этот р-он патрульных
Гость
Сергей, пригласите в этот р-он патрульных

Сергей, вы не написали в каком р-оне это было. Б. Арнаутская большая))) Отмечу , что в р-оне школы от Белинского до Канатной – вообще беспердел с паркингом. Паркуются на тротуарах, разворачиваются там, пешеходы там не главные.. все переходы запаркованны. Такое впечатление, что там полиции и патрульных не бывает. Олени там быкуют.

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

БЕЙ МАШИНЫ! БЕЙ ПАТРУЛЬНЫХ! А ТО НА ИХ ФОНЕ НАС, ГОЛОДРАНЦЕВ, НЕ ВИДНО!

Аноним
Гость
Аноним

Там вообщето три советские машины стояли,которые нормально были припаркованы,почему он не разбил иномарки если такой герой как вы говорите.

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

не разбил потому, что у него нет и советской. Дохуя она стоит, даже теперь!
Между тем, горисполкомские пиздуны несколько лет назад брехали, что скоро все инвалиды получат советские машины-инвалидки.

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

в Одессе есть такая сучара, которая называется Дубенко, она в позапрошлом году гоняла парковщиков за то, что они брали с туристов сколько-то там долларов…., а с одессситов по 20 гривен. Я даже видео записал, как этот мордоворот попастый-Дубенко, который должен мешки пятьсоткилограммовые грузить, на скромненькой машинке разъежжал, а потом насильно заставлял парковщиков снимать жилетки и бросить их в альтфатер, мотивируя тем, что у него есть разрешение от трухана.

Аноним
Гость
Аноним

да уж,с дубенко вышел один пафос. Нормальный журналист был, попал в мэрию, стал как они… А с паркингом в Одессе ЖОПА. Пока Труханову не будет интересен порядок в городе, его не будет. Ему выгодно в мутной водице деньги зарабатывать. Если в комментах пишут что каждый отдает ему десятину. Они же должны брать эту десятину где-то, вот каждый на своем месте и ворует. Коррупционеры никуда не денутся – они там все такие. Если президент будет презирать их, то тогда станет легче.

инвалид-инфантил
Гость
инвалид-инфантил

Вспомните советское время. Порядок был. Чистоты такой не было, но тем не менее. До сраки президент, фашист-хуев!Ещё ющенко тоже с его майданом нас в гейропу мечтал затолкать, гитлера батьком называл. Натворил сучара тоже. Параша пенсии повысил только тем, кто официально работал, а не просто на каком нибудь паркинге; ещё и с повышенной зарплатой. Трухана тоже в сраку! Вон Гурвица вспомните лучше. Тот таки сам воровал, но и другим давал возможность. Плюс, ещё и инвалидам неплохо помогал, коммуналку в полном объеме погашал, без субсидий! Да, кстати, и про машины для инвалидов кажись это при нем говорили.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: