Новости Одессы и Одесской области

Новый год в Одесской области начинается с пожаров

Новый год в Одесской области начинается с пожаров

ПожарыУтром 1 января спасателей вызвали в квартиру в двухэтажном жилом доме на ул. Разумовского. Было установлено, что квартира, где происходит пожар, оборудована металлическими входными дверями и решётками на окнах. Спасатели с помощью бензореза сняли металлические двери, чтобы потушить возгорание. Уже в 07:30 пожар был локализован и в 7:32 полностью ликвидирован. В результате от огня пострадали домашние вещи и имущество на площади 3 м2. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается

Ещё одно возгорание в первый день нового года произошло в пригороде Одессы – в частном жилом доме в пгт. Подольский. В 9:51 на место вызова прибыли спасатели и установили, что горят домашние вещи в одноэтажном жилом доме. Пожарным удалось спасти хозяина дома 1985 г.р. Возможная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в постели. Погибших и пострадавших нет.

А вот возгорание в Беляевке закончилось куда трагичнее. 2 января в 3:07 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в г.Беляевка. В 3:12 на место вызова прибыли спасатели и установили, что горит домашнее имущество и кровля жилого дома. В 05:40 пожар на общей площади 85 м2 ликвидирован. На месте пожара обнаружен погибший мужчина 1961 г.р. Причина пожара, смерти и обстоятельства происшествия устанавливаются.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: