Новости Одессы и Одесской области

Обращение российского народа к Президенту России

Красная бурдаВ былые, спокойные невоенные времена, было признаком хорошего тона провожать старый год в 23.00 вместе со всей Россией, и слушать поздравление их президента. А уже потом, через час, если хватит сил, встретить Новый год по нашему, украинскому времени.

Времена меняются, и слушать перевыборные потуги нового российского мессии нет никакого желания. Поэтому  предлагаем читателям «Одесской жизни» прочитать написанное авторами журнала «Красная бурда» из Екатеринбурга

НОВОГОДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ НАРОДА РОССИИ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.

Красная Бурда. С обложки журналаУважаемый господин Президент!
До Нового года осталось всего несколько минут, и мы хотим успеть обратиться к Вам, пока нормальные!
Новогодняя ночь – это такое время, когда мы по-особенному осознаём, кто Вы и кто мы.
Понимаем, что мы для Вас не подарок. Мы в массе своей необразованные, малокультурные, пьющие. И нас, хочешь не хочешь, надо кормить, поить, облагать налогами, казнить и миловать. Простите нас…
Пока мы тут нежимся под новогодним столом, Вы вынуждены поздравлять нас на морозе около ёлки, подобно зайчику.
Благодаря Вашей о нас заботе мы катаемся как отечественный сыр в отечественном масле. У нас есть всё – Царь-пушка, Царь-колокол, а теперь ещё и Царь-президент!
Президент, который успешно борется с ролью клоуна, которую пытаются навязать России на международной арене! Президент, который ставит на место наших зарвавшихся якобы друзей, срывая с них маски добрососедства.
Знаем, для Вас это был трудный год. Вам приходилось завтракать в одиночку, Вас старались не замечать лидеры ведущих государств. Но Вы не сдавались, потому что русские не сдаются! Пускай враги своими собственными помидорами почувствуют, как мы страшны во гневе! Пусть знают: между миролюбием и сыролюбием мы выбираем первое! А тем, кто дёшево ценит нашу нефть, это дорого обойдётся!
В минувшем году Вы неоднократно проявляли заботу о друзьях. Пожалуйста, поздравьте с наступающим Новым годом наших друзей в Венесуэле и Никарагуа, в Никарагуа и Венесуэле. Как здорово всё-таки иметь столько друзей в мире – и в Венесуэле, и в Никарагуа!
Мы все видим плоды Вашей титанической работы. Естественно, что они в последнее время подорожали… На глазах растёт благосостояние и пенсионный возраст. Наша страна всё выше и выше поднимается с колен. Так высоко она с колен ещё никогда не вставала!
И на свои доходы мы не жалуемся. Нам не на что жаловаться!
Не верьте, будто мы, простые люди, всё время замечаем Ваши просчёты и ошибки. Не ошибается только тот, кто ничего не делает, и Вы!
Мы знаем, что Вы образованный руководитель, и не понаслышке знакомы с Платоном, Аристотелем, Кантом, Эразмом Роттенбергским.
А Ваш высокий рейтинг – наглядное выражение всенародной любви к Вашему телевизору!
Злые языки утверждают, что наступающий год будет нелёгким для российского народа. Что поделать, такая уж сложилась многовековая традиция, и не нам от неё отступать.
Но будьте уверены: мы готовы терпеть трудности до самого конца всех Ваших президентских сроков!
Знайте: если Россия, которой Вы рулите, а мы едем, вдруг забуксует, то мы обязательно выйдем и подтолкнём!
Мы все должны сплотиться как единый кулак, в котором указательный (и одновременно большой) палец – Вы! Вы, Вы, Путин!
Нет никаких сомнений, что мы с Вами живём в одно время, в одной и той же стране.
И у всех у нас одна Родина. Ну, может быть, у некоторых две, но не о них сейчас речь.
Мы – байкеры и патриархи, сенаторы и губернаторы, прокурор и его сыновья – делаем с Вами одно дело!
Так что если мы Вам понадобимся – Вы знаете, где нас найти. Мы здесь, никуда не денемся и не уедем, спасибо Вам.
Мы никогда ни о чём Вас не просили. А теперь можно? Пожалуйста, будьте здоровы! Будьте, пожалуйста, счастливы в личной жизни! А что? Возьмите пример со своего пресс-секретаря – он не побоялся жениться на олимпийской чемпионке!
Пусть в новом году Вас не коснётся рост цен!
Пусть Вас обойдёт стороной волна увольнений!
Пусть в каждой Вашей резиденции будет много радости и доброго смеха!
И побольше цинизма, Владимир Владимирович. Нам, народу, это нравится!

И остается только радоваться, что не все еще в РФ окончательно сошли с ума.

6 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Аноним
Гость
Аноним

украинцам слабо написать презу украины и его внешнему управителю
в рф демократия обращений
а в украине геноцид

ицик
Гость
ицик

а през украины это надо понимать…то самое…

Борис - автору
Гость
Борис - автору

Очень НЕУВАЖАЕМЫЙ автор!!! Мы все знаем , как вы и подобные вам майданутые “любите” Путина. Как в России большинство людей относится к Путину мы узнаем через несколько месяцев. В России со свободой слова всё в порядке. А вот вам слабо написать такую же статью про поздравление нашего ГОРЕ президента и про его “успехи” в прошедшем году? Кишка тонка!!! Хвастать не чем, а за правду вас сбу закроет и надолго. Переписывать чужие статьи много ума не нужно. Сочини свою, но только ПРАВДИВУЮ статью и про нашего т.н. президента, и мы посмотрим какой ты правдолюб и какая у нас свобода слова. Если ты, конечно, не трепло и не трус!!! Ну, а если не сможешь, то меняй профессию и не позорь настоящую журналистику

«Красная бурда» и Екатеринбурга
Гость
«Красная бурда» и Екатеринбурга

Лядо в президенты! Лядо – ум, честь и совесть отдельно взятого информационного портала!

Борис- автору
Гость
Борис- автору

Гюльчатай!!! Личико-то открой!!! Что же ты трус паршивый внештатный рожу свою спрятал за аватаром??? Или это твоё истинное лицо? Тогда прими соболезнования!!!

Олег - русофобу и антисемиту Лядо Сергею
Гость
Олег - русофобу и антисемиту Лядо Сергею

Малоуважаемый Сергей Лядо, судя по всему (в т.ч. и по иллюстрациям), нормальными в России Вам кажутся такие персонажи как Петр Павленский или группа “Бешенство матки”, а может Елена Васильева или адвокат Марк Фейкин? Ну, тогда Вы правы: их есть у нас. Но, к великому Вашему сожалению, они всё чаще переезжают к вам в ЕС (вы же уже одной ногой там). Следовательно, радующий Вас контингент стремительно покидает ненавидимую Вами страну. Стоит ли так бурно этому радоваться?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: