Новости Одессы и Одесской области

“Черноморец” обыгрывает китайцев и арендует Сагайдака

"Моряки" провели тпервый спарринг-матч на третьем тренировочном сборе в Турции. Соперником наших ребят стала китайская команда "Пекин Бакси"…

Одесситы забили уже на 3-й минуте – точным ударом головой отметился новичок Соколенко. В дальнейшем у "Черноморца" было немало шансов, однако забить удалось только в концовке первого тайме (Силантьев, 43). Во второй половине соперники обменялись точными ударами. В составе "моряков" отличился Зубейко. В итоге, 3:1 – уверенная победа "Черноморца".

После матча наставник одесситов Роман Григорчук выразил удовольствие действиями своих подопечных. 

 

– В этот период для нас очень важен каждый контрольный матч, – отметил Роман Григорчук. – Сейчас идет процесс определения основного состава команды. Поэтому мы даем возможность сыграть всем футболистам. Каждый из них получает свой шанс, надо только его использовать. У нас все честно. Главное, чтобы ребята понимали, что за место в «основе» надо сражаться и четко выполнять все предъявляемые требования. Сегодняшняя игра хороша потому, что дала нам много информации. Кроме того, мы сегодня просматривали двух нападающих. Их просмотр продолжится и в следующем спарринге с ФК «Краснодар», который состоится 27-го февраля. После игры нам придется принимать решение по этим форвардам, потому что заканчивается заявочный период…

 

Очередным новичком "Черноморца" стал арендованый у львовских "Карпат" 22-летний Андрей Сагайдак. Кроме того, в настоящее время одесская команда просматривает двух нападающих…
 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: