Новости Одессы и Одесской области

Через год жестокий убийца «сел» пожизненно

Через год жестокий убийца «сел» пожизненно

В судеСотрудники Измаильской местной прокуратуры поддержали обвинение в суде в уголовном производстве, по результатам рассмотрения которого мужчина осужден к пожизненному заключению, сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Арцизским районным судом 27-летний житель Болграда признан виновным в жестоком убийстве двух человек и покушении на умышленное убийство двух несовершеннолетних.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый своей вины не признал.

В то же время в суде прокурором вина мужчины доказана в полном объеме.

В ходе расследования установлено, что в сентябре 2016 после конфликта, который произошел в доме владельца между ним и гостем во время празднования именин жены, у одного из мужчин возник жестокий преступный умысел.

В нетрезвом состоянии гость ночью снова пришел в этот дом. Взяв из кухни хозяйственный нож, он подошел к спящим хозяевам и жестоко расправился с ними. В общем, жертвам нанесено около 30 ножевых ранений, от которых они скончались на месте.

Кроме того, убийца хотел расправиться с двумя несовершеннолетними детьми и нанес множественные порезы 16-летнему сыну и 7-летней дочери.

Следует отметить, что несовершеннолетний парень пытался сопротивляться, вследствие чего ножом было ранена рука нападающего, который скрылся с места преступления.

Убийцу по «горячим» следам задержали сотрудники Болградского отделения полиции. К тому времени он скрывался в доме родственников, успел переодеться и скрыть окровавленную одежду.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: