Новости Одессы и Одесской области

Куда можно будет поехать из Одессы в новогодние праздники?

Куда можно будет поехать из Одессы в новогодние праздники?

Украинская железная дорога запускает дополнительные поезда по ряду маршрутов. Курсировать дополнительные составы будут в период зимних праздников, когда традиционно растет пассажиропоток.

Дополнительные поездаВ это время «Укрзалізниця» осуществляет постоянный мониторинг наличия свободных мест и брони в действующих поездах и назначает дополнительные поезда по наиболее востребованным направлениям.Об этом сообщил и.о. руководителя ПАТ «Укрзалізниця» Евгений Кравцов на своей странице в Facebook.

Предприятие уже начало продажу билетов на дополнительные поезда из Одессы. Продажа билетов открыта уже на 15 направлений. Среди них № 258/257 Одесса – Львов, № 223/224 Киев – Одесса и № 92/91 Константиновка – Одесса, № 63/64 Днепр – Одесса. В ближайшее время будет открыта продажа проездных документов на 19 дополнительных поездов, среди которых №167/168 Одесса –Львов.

«Увеличили количество поездов в Западную Украину, чтобы максимально удовлетворить потребности пассажиров. В то же время необходимо планировать путешествия заранее, поскольку существуют технические ограничения по размерам движения на участках, возможности станций по принятию и отправлению поездов в сутки», – сообщил Евгений Кравцов.

Всего «Укрзалізниця» планирует ввести 34 дополнительных поезда в период зимних праздников.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: