Новости Одессы и Одесской области

В Одессе с трудом потушили склад химикатов (ФОТО)

В Одессе с трудом потушили склад химикатов (ФОТО)

Пожар на складе бытовой химииПосле полуночи в службу «101» поступило сообщение о возгорании склада в переулке Чапаева, 2. Выяснилось, что горит открытым пламенем одноэтажный склад бытовой химии. Пожару сразу была присвоена повышенная сложность — «Ранг 3», так как была угроза, что огонь перекинется и на другие производственные и складские здания.

В пресс-службе ГСЧС пояснили, что сигнал о возгорании поступил поздно. Кроме того, на месте ЧП не оказалось противопожарных разрывов между складами и было недостаточное количество воды для устранения огня.

Пожар на складе бытовой химииОднако пожарные справились со сложной задачей. Огню не дали распространиться на другие объекты. В 1:07 пожар был локализован и в 3:16 пламя полностью ликвидировали. В результате пожара уничтожено одно складское помещение с бытовой химией общей площадью 2000 м2.

К тушению пожара привлекалось 19 единиц пожарно-спасательной техники и 90 человек личного состава. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Погибших и пострадавших нет.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: