Новости Одессы и Одесской области

Когда закончатся пробки на посёлке Котовского? (ФОТО)

Когда закончатся пробки на посёлке Котовского? (ФОТО)

Пробки на КотовскогоИз-за ремонтных работ под Пересыпским мостом каждый день, в утренний и вечерний часы-пик, пробки. Сами жители Посёлка Котовского говорят, что бывают дни, когда на работу им приходится добираться на час дольше обычного.

Причина такого транспортного коллапса — непомерно затянувшиеся ремонтные работы. Сейчас на улице Атамана Головатого нельзя проехать по трамвайным путям. Из-за перекопанного дорожного покрытия здесь на одну полосу стало меньше.

Пробки на КотовскогоТакже под мостом, со стороны улицы Черноморского Казачества, участок с трамвайными путями также закрыт специальными блоками.

Кроме того, огорожен незаасфальтированный участок дороги, что создаёт дополнительные препятствия движению транспортного потока. Затрудняет проезд автомобилей и проводящаяся замена инженерных коммуникаций на проезжей части со стороны радиорынка.

Пробки на КотовскогоСовокупность факторов и связанных с ремонтными работами препятствий ощутимо влияет на трафик в районе Пересыпских мостов. Если же на и без того узком участке проезжей части случается ДТП, то движение и вовсе останавливается.

Когда закончат реконструкцию этой транспортной развязки, пока неизвестно. Власти и коммунальные службы уже несколько раз переносили цейтнот ремонтных работ.  

4 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Виктор
Гость
Виктор

Возмущает еще и бездействие патрульной полиции. Во время часа пик зачастую под мостом одну полосу занимают под стоянку автомобили и никакой реакции с их стороны. Неужели так сложно проследить что бы там никто не оставлял свои авто?

Леонід
Гость
Леонід

Поки трухляве лайно з галантерейником керують містом не скінчаться ні затори, ні грабунок міста, ні руйнуванпя Одеси… Поперше вони злодії, подруге – злодії-дебіли…

Горбуша
Гость
Горбуша

В районе Молодой Гвардии пробки существовали и до Труханова, а то что у Пересыпского моста наводится порядок от всех однсситов Труханову респект и уважение.

Аноним
Гость
Аноним

Какого х… было снимать рельсы по Атамана Головатого, если их перекладывали совсем недавно, когда расширяли дорогу до пяти полос? На объекте трудится полторы калеки, с таким количеством сотрудников эти работы не завершатся еще долго! А кого волнует, что вы утром на работу опаздываете?

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: