Новости Одессы и Одесской области

Стерненко может получить реальный срок. Но не за Горсад

Стерненко может получить реальный срок. Но не за Горсад

В Одессе кипят страсти, созываются митинги по поводу задержания Демьяна Ганула и Сергея Стерненко за нападение на полицейских. Об этом сообщают Вести со ссылкой на одесское издание ivasi.news.

Cергей СтерненкоCергей Стерненко уже является обвиняемым в незаконном удержании человека и в пытках. А это обвинение по 146-й статье уголовного кодекса. Как считает следствие, Стерненко и его подельники похитили в Коминтерновском районе Одесской области коммерсанта. Также бизнесмена незаконно удерживали и пытали. В материалах следствия фигурируют плоскогубцы и иголки, которые пострадавшему загоняли под ногти.

В отличие от столкновения с полицией в Городском году данное дело не получило широкой общественной огласки, но уже в декабре этого года суд может вынести приговор. С учетом тяжести преступления и квалификации статьи, скорее всего, Стерненко и сотоварищи могут получить реальные сроки.

Также издание напоминает, что во время погрома в Горсаду в прошлую субботу с участием Стерненко и Ганула травмы получили более двадцати полицейских.

Источник: Українські новини

7 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Олег
Гость
Олег

Не может быть! Написано “подельники”, а не “активисты”. Куда смотрит СБУ?

Косой
Гость
Косой

Кто ж его посадит, он же потриодт!

моня
Гость
моня

а кому есть дело до ентогi пидора порошенковськi ?????????

Андрей
Гость
Андрей

Последние годы “Одесская жизнь” называла их проукраинскими патриотами. Вус трапилось?

ибу всех в сраку
Гость
ибу всех в сраку

эта мразь….пусть ие ипали а мне гроши давали…

Аноним
Гость
Аноним

Отпустят,у нас подонки нынче в моде

Валентин
Гость
Валентин

Поздновато прозревать начали.Только сейчас появились понимающие,кому было выгодно уничтожение сотни людей на т.н.майдане,только сейчас начали догадываться,кто и зачем организовал бойню 2 мая на Куликовом поле в Одессе,только сейчас,повосторгавшись факельными шествиями и погромами судов,увидели сходство между т.н.активисто-патриотами и обыкновенными провокаторами и погромщиками с дубьем.Прозреваем и съеживаемся:страшно!!!

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: