Новости Одессы и Одесской области

Ритуальное убийство. Под Одессой сожгли человека (ФОТО 18+)

Ритуальное убийство. Под Одессой сожгли человека (ФОТО 18+)

Ритуальное убийствоВ конце прошлой недели в лесополосе на территории Овидиопольского района было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе расследования выяснилось, что убит — гражданин Турции, причём убийство совершено ритуальное, – сообщил на своей странице в Facebook глава ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин.

«Даже ветераны уголовного розыска, которые, казалось бы, видели все, были в замешательстве от увиденного на месте происшествия», – написал правоохранитель.

На месте преступления лежало обожженное тело, была нарисована пентаграмма, каббалистические символы и знаки, стояли свечи, различные оккультные предметы. Полицейские обнаружили черную курицу. Птица была задушена ритуальной петлей и проткнута клинком.

Полицейские выяснили, что действовала на месте преступления группа людей. По горячим следам и при поддержке СБУ и Прокуратуры Одесской области удалось за достаточно короткий срок отыскать иностранцев, совершивших это жуткое преступление. Все они сейчас задержаны в порядке ст. 208 УПК.

В ближайшее время суд должен вынести решение об избрании «оккультистам» меры пресечения.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: