Новости Одессы и Одесской области

Одесситов сгубил «парковочный вопрос»

Одесситов сгубил «парковочный вопрос»

Мирное течение дня в оном из жилых районов Одессы было прервано звуками выстрелов. По сообщению пресс-службы Нацполиции, в микрорайоне Таирова, по ул. Ак. Вилямса, спор двух одесситов перерос в вооруженный конфликт.

Стрельба на парковкеДвое местных жителей не поделили парковочные места, начался спор. В процессе выяснения отношений 35-летний одессит для «большей убедительности» решил применить предмет, похожий на пистолет. Он дважды выстрелил в область груди оппонента. За разворачивавшейся сценой наблюдали очевидцы. На их требования прекратить стрельбу, злоумышленник не отреагировал и всё ещё стреляя попытался догнать 32-летнего потерпевшего.

Бдительные граждане вызвали в полицию. Пострадавшего с «пулевым ранением грудной клетки» доставили в городскую больницу.

«Следствием Таировского отделения полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, – рассказал начальник Киевского отдела полиции Александр Лазарь. – Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: