Новости Одессы и Одесской области

В Одессе бороться с коррупцией планируют с помощью общественного контроля

В Одессе бороться с коррупцией планируют с помощью общественного контроля
Подписаться

В Одесской области создана Региональная комиссия по вопросам борьбы и противодействию коррупции в органах системы внутренних дел. Подобный орган общественного контроля был впервые создан в Харьковской области, в 2015 году. По словам экспертов, организация хорошо зарекомендовала себя, продемонстрировав эффективность работы. Поэтому было принято решение создать такой проект и на территории Одесской области.

Комиссия по борьбе с коррупцией В структуру организации решено включить по одному представителю подведомственных структур Министерства внутренних дел Украины, Фискальной, Пограничной, Миграционной служб, Национальной гвардии, а также депутатского корпуса областного и городского советов.

Члены новой комиссии, в свою очередь, должны будут организовать работу общественных приёмных в Одесском регионе для сбора информации и обработки обращений граждан.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
S-lonik
S-lonik
4 лет назад

Сами с собой бороться будут.

Аноним
Аноним
4 лет назад

уже есть 15-35. Практически ничего сделать не могут… Если это какой-то конфликт между жителями и бизнесом. Администрации города ничего сделать не могут при наличии огромного штата профессионалов и юристов.И почему так? кто и за что кого прикрывает ? называется КОРРУПЦИЯ.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: