Сообразили на троих на два миллиона (ФОТО, ВИДЕО)

Сообразили на троих на два миллиона (ФОТО, ВИДЕО)

Оказывается, даже сообразить на троих можно не всегда удачно.

Ну не получилось у троих горе-предпринимателей организовать изготовление марихуаны, амфетамина и психотропных веществ и сбывать их на территории Одессы и в курортном городке Коблево Николаевской области.

Сотрудники Малиновского отдела полиции совместно с работниками Одесской местной прокуратуры № 2 и работниками батальона особого назначения ГУНП в Одесской области разоблачили эту группу наркоторговцев, сообщили в Отделе коммуникации полиции в Одесской области.

Изъятое у наркотогрговцевБыл проведен ряд санкционированных обысков в транспортных средствах и местах проживания всех участников группы. Во время обыска было обнаружено и изъято 600 г амфетамина, 500 г марихуаны, 25 кустов растений конопли, химическое оборудование для изготовления наркотических средств, прекурсоры, два устройства для отстрела пуль «Gamo Combat» и «Valtro», устройства для употребления наркотических средств.

По ценам «черного рынка» стоимость изъятых наркотических веществ составляет около 2 млн. гривен.

Изъятые вышеуказанные предметы и вещества направлены в НИЭКЦ ГУНП в Одесской области для проведения химической экспертизы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ряду статей Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения в вышеупомянутых лиц

 

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции