Новости Одессы и Одесской области

Охота на взяточников продолжается (ФОТО)

Охота на взяточников продолжается (ФОТО)

Задержанные на взяткахСледователи прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками Управления Службы безопасности Украины в области разоблачили во время получения неправомерной выгоды начальника отдела надзора в промышленности одного из районов Главного управления Гоструда в области и главного государственного инспектора этого отдела, сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Установлено, что должностные лица требовали и получили 10,5 тыс. грн. от предпринимателя за неотражение в акте проверки выявленных нарушений в сфере энергетики, а также за непроведение в дальнейшем повторных проверок.

Задержанные на взяткахКроме того, сегодня, 25 сентября, следователи прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками областного Управления защиты экономики во время получения неправомерной выгоды разоблачили главу сельсовета в Лиманском районе. Установлено, что чиновник требовала и получила 84 тыс. грн. от гражданина за заключение договоров на выполнение ремонтных работ водопроводов. При получении второй части неправомерной выгоды сельский голова задержана.

Сейчас в обоих уголовных производствах по ч. 3 ст. 368 УК Украины продолжаются первоочередные следственные действия, решается вопрос об уведомлении задержанных о подозрении и избрании меры пресечения.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: