Новости Одессы и Одесской области

Сутенера посадили на пять лет

Сутенера посадили на пять лет

Как сообщалось ранее, в марте этого года в аэропортах «Борисполь» и «Одесса», во время попыток переправки пятерых женщин за границу, были задержаны 40-летний гражданин Китая и 22-летний гражданин Украины.

В дальнейшем, благодаря проведенным мероприятиям, было собрано достаточно доказательств, которые указывали на то, что злоумышленники из корыстных побуждений вербовали украинок для предоставления услуг интимного характера в развлекательных заведениях за рубежом, пользуясь при этом бедственным положением жертв, сообщили вчера, 20 сентября, в секторе по вопросам взаимодействия со СМИ Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

СудЛогическим завершением данной операции стало судебное разбирательство, состоявшееся на днях в Приморском районном суде города Одессы, в ходе которого на основе собранных доказательств вынесены приговоры обоим вышеуказанным лицам — они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 149 УК Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека). Осужденным назначено наказание в виде лишения свободы сроком на пять лет.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: