fbpx

Новости Одессы и Одесской области

Оправдательные приговоры по делу 2 мая. А баба Яга — за!

Оправдательные приговоры по делу 2 мая. А баба Яга — за!

Вчера «Одесская жизнь» сообщала о том, что Черноморский городской суд вынес оправдательные приговоры обвиняемым по делу 2 мая, и о резко отрицательной реакции на это решение областной прокуратуры.

Сегодня стала известна абсолютно противоположная реакция политической партии «Оппозиционный блок». В распространенном ими заявлении, чуть не захлебываясь от восторга, они писали:

«Суд признал, что следствие проводилось с существенными нарушениями, и не предоставило ни одного доказательства вины. Помимо этого, следствие было предвзятым и зависимым от лиц, которые непосредственно принимали участие в тех трагических событиях.

Суд признал, что на людей, которых власть хотела сделать крайними в массовых беспорядках в Одессе 2 мая, оказывалось психологическое давление с целью сломать их волю, чтобы подсудимые взяли всю вину на себя.

ПП «Оппозиционный блок» приветствует непредвзятость и принципиальность судей, вынесших данный приговор.  Оппозиционный блок заявляет, что и дальше будет требовать соблюдения прав человека и гражданина, а также неукоснительного соблюдения законодательства в отношении политзаключенных».

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

34 комментарии

34
Выскажите ваше мнение. Это важно.

avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
АВК
Гость
АВК

Вот сволочи эти судьи, судят по закону, а не как хочется “активистам” и “патриотам”, завезенным в Одессу из Бандеростана.

Аноним
Гость
Аноним

Кто бы сомневался,что оппоблок будет радоваться этому”справедливому”решению этих т.н.судей выпустивших убийц шести человек на Греческой.То есть им как бы сказали-можете убивать дальше,опять нагнетать пророссийскую истерию в Одессе и вам ничего не будет.Остается ждать решения по Куликову полю,хотя уже и так ясно на кого работают эти “судьи”.

antivatnik
Гость
antivatnik

Кто бы сомневался,что оппоблок будет радоваться этому”справедливому”решению этих т.н.судей выпустивших убийц шести человек на Греческой.То есть им как бы сказали-можете убивать дальше,опять нагнетать пророссийскую истерию в Одессе и вам ничего не будет.Остается ждать решения по Куликову полю,хотя уже и так ясно на кого работают эти “судьи”.

Анонисту - антиватнику
Гость
Анонисту - антиватнику

Все адекватные люди радуются этому решению. Только кучка отморозков, прикрываясь антинародными законами правительственных тварей, скалят зубы. Если даже за 3 года продажная прокуратура не нарыла доказательств их вины, то значит их НЕТ. Так что заткни хлебало. А вот кто стрелял и убивал людей в ДП – это хорошо видно на многочисленных видео. И этих малолетних сук, разливающих коктейли молотова тоже хорошо видно. А что касается Одессы, так она и так вся пророссийская без всякой истерии, за исключением кучки местных ублюдков, которым не долго осталось ждать возмездия.

antivatnik
Гость
antivatnik

АдекВатному.Одесса,слава богу,не вся пророссийская и не дала превратить себя в лугандон и остановила распространение этой руSSкой заразы,несущей только войну,кровь и разруху.И не думай,лишнехромосомный,что бандиты напавшие на обыкновенных болельщиков-патриотов на Греческой,стрелявшие в них из АВТОМАТОВ(!)и убившие 6 человек останутся безнаказанными.Еще не вечер,НАСТОЯЩИЙ суд еще впереди.Пора уже очистить Одессу от пропутинского быдла.

Олег - одесскому недоумку
Гость
Олег - одесскому недоумку

“…бандиты напавшие на обыкновенных болельщиков-патриотов”
Это каким безмозглым надо быть, чтобы такой бред написать? НАСТОЯЩИМ идиотом.

Для Олега из Казани
Гость
Для Олега из Казани

Тебе из Татарстана,конечно,виднее кто спровоцировал беспорядки 2 мая.Что в конце апреля в Одессу понаехали всякие антоны раевские с гитлерами и свастиками во всю грудь,всякая рашкоидная шелупень из пмр – так они отстаивали руSSкий мир!Что Дом Профсоюзов был под коышу набит горючкой – так для той же цели!Что “мирным прохожим”,напавшим на футбольных фанатов,подвезли биты – так чтоб на них не напали бандеровцы!Что ваша ватная сволота стреляла из-за мусорячих спин по одесситам – так оно в Татарстане обычное дело!Так что ли?Когда мусорылый Фучеджи выпустил задержанных сепаров – аплодировала вся русня.Когда эти уроды пытались устроить реванш на улицах Одессы – им сочувствие и помощь от россиян. А теперь примерь всё это на свою Казань.Сепаров-башкир,татар и казахов.Их лагерь в центре города.Лозунги “Казань – не для русских”,провокации против вас.Нападения на русские демонстрации в государственные праздники. И т.д. и т.п.
Не нравится?Так зачем же одобрять то же самое в моём ГОРОДЕ? Или ты сам исколот гитлерами и свастиками?

antivatnik
Гость
antivatnik

Олегу из Казани. Нет,это бесподобно! Какой-то упоротый ватник с казаном вместо головы будет здесь рассказывать мне,очевидцу событий на Греческой,что там было на самом деле!! Когда на Соборке собралась большая группа футбольных фанов из Одессы и Харькова для того,чтобы ВМЕСТЕ пройти колонной на стадион,на них подло напали вооруженные пророссийские бандюки и начали их избивать и убивать.ЗА ЧТО? Эти подонки подло,из-за спин продажных ментов стреляли из автоматов(!)и пистолетов,все было спланировано,все есть на видео и если бы не подоспевшая местная самооборона,жертв было бы немеряно.Что произошло дальше на Куликовом поле тоже зафиксировано на видео- и кто стрелял с крыши,и сколько трупов УЖЕ было внутри здания прежде,чем туда вошла самооборона и как одесситы несмотря ни на что еще и спасали от огня сепаратистов засевших в здании профсоюзов.Так что свой детский лепет можешь рассказывать таким же как ты сам- зомбированным непуганым идиотам с полностью промытыми мозгами.

Олег - двум дебилам
Гость
Олег - двум дебилам

Я правильно понял из ваших длинных речей, что в Доме Профсоюзов сгорели именно те, которые стреляли по “мирным фанатам”?

Олег - двум дебилам
Гость
Олег - двум дебилам

Я правильно понял из ваших длинных речей, что в Доме Профсоюзов сгорели именно те, которые стреляли по “мирным фанатам”?

Еще по теме

  • Оппозиционный Блок выдвинул Вилкула в президенты

    Оппозиционный Блок выдвинул Вилкула в президенты

    Оппозиционный Блок определил кандидата в Президенты – Александра Вилкула. В партии призвали все политические силы, реально находящиеся в оппозиции, а также местное самоуправление, трудовые коллективы, лидеров промышленных предприятий и профсоюзов объединиться вокруг кандидатуры Вилкула.

    ПОДРОБНЕЕ
  • В Оппоблоке рассказали, за что исключили Бойко и Левочкина

    В Оппоблоке рассказали, за что исключили Бойко и Левочкина

    Новинский: За сотрудничество с властью и предательство интересов избирателей Юрий Бойко и Сергей Левочкин исключены из фракции «Оппозиционного Блока».

    ПОДРОБНЕЕ
  • Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Не попадись на удочку мошенников: советы от «Имидж Клуб»

    Мы живем в такое время, когда люди привыкли – никому нельзя доверять. Ведь на каждом шагу и в любой сфере есть мошенники, которые так и ждут ваших денежек. В компании Имидж Клуб решили разобраться, где нас подстерегает обман и как от него уберечься.   В каких сферах вероятнее всего вас могут обмануть? Помимо банковского дела

    ПОДРОБНЕЕ
  • Где одесситы берут питьевую воду?

    Где одесситы берут питьевую воду?

    Ни для кого не будет секретом то, что для Одессы актуален вопрос качества питьевой воды.  «Одесская жизнь» решила поинтересоваться у местных жителей, какую воду они используют, чем очищают, где приобретают. И вот, что нам рассказали.   Анна Петровна (93 года), пенсионерка, живет на ул. Говорова: Раньше я покупала воду. Но с тех пор, как увидела,

    ПОДРОБНЕЕ
  • Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач победил на всеукраинском конкурсе

    Одесский врач признан лучшим на ежегодном Всеукраинском конкурсе «Главный врач года». Сергей Горищак, главврач 6-й детской поликлиники стал лучшим в номинации «Народный рейтинг». По информации пресс-центра Одесского горсовета, победителя в этой категории определяет онлайн голосование. Одесский главврач считает, что полученная им награда свидетельствует о народном признании и доверии. Вручение наград лучшим врачам Украины состоялось во время медицинской

    ПОДРОБНЕЕ
Все новости

Выбор редакции

Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: