Новости Одессы и Одесской области

На что одесситы жалуются начальнику Одесской полиции (ФОТО)

На что одесситы жалуются начальнику Одесской полиции (ФОТО)

На приемеВы никогда не были на приеме у начальника Одесской полиции? И даже не знаете, на что ему жалуются? Тогда почитайте сообщение Отдела коммуникации полиции в Одесской области о личном приеме граждан, который вчера, 6 сентября, провел начальник Нацполиции в Одесской области генерал полиции третьего ранга Дмитрий Головин. 

Первого посетителя — жителя городка Вилково Килийского района, на прием к начальнику полицейского главка привели две проблемы. Во-первых — человек не согласен с ходом проведения досудебного расследования по факту мошенничества со стороны одесситки, которая продала ему автомобиль, а через 6 месяцев обратилась в правоохранительные органы с соответствующим заявлением о его похищени. Во-вторых, заявителя беспокоит то, что в его родном городе остался только один полицейский, который обслуживает местное население численностью семь тысяч жителей.

На приемеДмитрий Головин поручил представителю следственного управления ГУНП разобраться в ходе расследования уголовного производства и сообщил, что до конца месяца в Вилково в круглосуточном режиме будет работать группа быстрого реагирования полицейских, которая будет обеспечена автомобилем и необходимыми средствами. Наряду с этим руководитель ГУНП предложил заявителю собрать среди местных жителей активистов и создать общественное формирование, которое вместе с полицией будет обеспечивать на своей территории публичный порядок.

Следующий посетитель стал жертвой сестры, которая воспользовалась его доверием и завладела его деньгами в сумме 50 000 долларов США. Учитывая, что между родственниками сложились гражданско-правовые отношения, Дмитрий Головин поручил руководителю отдела юридического обеспечения ГУНП предоставить заявителю консультацию касательно последовательности его действий в рамках гражданско-правовых отношений.

На действия пасынка руководителю ГУНП пожаловался житель Беляевского района. По словам мужчины, сын бывшей жены постоянно ему грозит и наносит телесные повреждения. Дмитрий Головин внимательно выслушал пенсионера, связался с начальником Беляевского отдела полиции, которому поручил изучить обстоятельства изложенных заявителем сведений и принять соответствующее процессуальное решение.

На приемеС замечаниями на работу следователей прием посетила инициативная группа вкладчиков одного из кредитных союзов. Заявители недовольны ходом расследования уголовного производства, которое длится несколько лет и насчитывает 350 томов. По их мнению, надо разгрузить следователя, который, кроме этого сложного дела, имеет в производстве около 80 других дел. Руководитель региональной полиции назначил заслушивания материалов производства на конец недели и уже в понедельник ждет у себя инициативную группу, чтобы сообщить им о принятом решении.

Дополнительную проверку Дмитрий Головин назначил и жалобе одесситки на незаконные действия коллекторов, которые намерены завладеть домом женщины, расположенным в одном из престижных районов Одессы.

Последней на прием к Дмитрию Головина пришла жительница Ананьевского района, сын которой в 2008 году приехал в Одессу на заработки и до настоящего времени мать его не видела. Дмитрий Головин пообещал лично изучить розыскное дело и взял ее под личный контроль.

«Моя личная жизненная позиция такова, — отметил Дмитрий Головин, — что ни один гражданин, который приходит на мой личный прием, не должно остаться без внимания и решения его проблемы. Я буду контролировать, чтобы по каждому делу было принято законное решение».

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: