Новости Одессы и Одесской области

«Катастрофа» по дороге в Одессу: двойное изнасилование и поиски преступника (ФОТО)

«Катастрофа» по дороге в Одессу: двойное изнасилование и поиски преступника (ФОТО)
Подписаться

Двойное изнасилование по дороге в ОдессуКак стало известно, накануне днём две киевлянки, автостопом направляющиеся в Одессу, были изнасилованы рецидивистом.

Девушки 18-ти и 22-х лет сели в попутку в селе Софиевская Борщаговка Киевской области. Водитель «Daewoo Lanos», взявшийся подвести девушек, являлся никем иным, как насильником-рецидивистом по кличке «Катастрофа», большую часть своей жизни отсидевший в тюрьме за аналогичные преступления.

По пути в Одессу злодей предложил девушкам переночевать в квартире, которую он якобы арендовал неподалёку. Когда юные киевлянки оказались внутри помещения, преступник достал нож и, угрожая девушкам, изнасиловал их.

Далее, отвезя заложниц в пгт. Калиновка, «Катастрофа» ограбил их, отняв все имеющиеся деньги, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Весь личный состав Васильковского района ориентировали на поиск преступника. Оперативники «прошерстили» окрестности, в результате чего насильник был задержан в кратчайшие сроки.

На первом же допросе «Катастрофа» дал признательные показания.

По факту происшествия начаты уголовные производства по трём статьям: ч. 1 ст. 187 (разбой), ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти), ч. 1 ст. 152 (изнасилование) УК Украины. 

В ходе следственных действий выяснилось, что «Катастрофа» причастен ещё минимум к трём изнасилованиям, совершённым после выхода из колонии. Оперативно-следственные мероприятия продолжаются.

По материалам УСИ.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала подробности жуткого изнасилования в Одессе.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
4 лет назад

Изнасилование — полная кастрация (при освобождении уже нечем будет. Рецидив — смерть. То же самое по отношению к несвершеннолетней или малолетней — смерть. Заипали своей толерантностью и законами сАВЧЕНКО!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: