Новости Одессы и Одесской области

Михеил Саакашвили продолжает обличать власти (ФОТО)

Михеил Саакашвили продолжает обличать власти (ФОТО)

Михеил СаакашвилиЭкс-президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили поместил на своей странице в Fасеbооk очередное скандальное заявление:

«Я в шоке! Только что посмотрел копию анкеты, которую опубликовал с подачи Администрации президента один из лидеров его фракции. На основании вот этой бумаги президент лишил меня гражданства. Так вот, я с полной ответственностью утверждаю, что это не моя подпись и не мною заполненная анкета!»

Лишенный гражданства Украины экс-президент и экс-губернатор потребовал немедленно провести графическую экспертизу, и указал, что тут имеет место уголовное преступление!

Президентская библиотека в ТбилисиВ качестве примера М. Саакашвили опубликовал образец своей подписи на документе из официального архива Президентской библиотеки Саакашвили в Тбилиси, которая размещена на фасаде библиотеки.

«Библиотека — единственное здание, которое я оставил после себя и формально связано с моим именем, не магазины, не виллы, а бесплатная библиотека», пишет экс-президент.

С официального сайтаВпрочем, оказывается, что «лишение гражданства», это тоже не факт. Сообщение, опубликованное на сайте Государственной миграционной службы Украины, расплывчато, а на сайте Официального интернет-представительства Президента Украины найти указ о лишении гражданства Саакашвили не удалось.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
закон есть?
закон есть?
5 лет назад

очень подло и мелко Порошенко выставил себя Михо.
При всем уважении к Порошенко за международную политику, скажу что в стране ЗАКОН не работает. МИ еще раз Порошенко подтвердил. что розчерком пера он может все. Где реформы в стране? почему до сих пор договорняки? даже по той безвиз, очереди продовались и никто не заметил это. И вот всякие предатели из лднр и крымнаш, сепары , педофилы, наркоманы имеют украинский паспорт, а здесь реформатора лишили паспорта.
а вот из новостей: Народний депутат від «Опозиційного блоку», колишній заступник голови митної служби та начальник Західної митниці Роман Козак конспіративно перетнув адмінмежу з Кримом і наразі там перебуває.

Про це написав відомий волонтер Роман Синіцин на своїй сторінці у Facebook.

За його словами, Тарас Козак примітний тим, що є близьким другом і бізнес-партнером Медведчука, а саме його правою рукою з цілої низки питань.

«Учора, 29 липня, Тарас прилетів чартером в Херсон, провів там цілу низку зустрічей з інтєресними персонажами та вночі дуже конспіративно перейшов адмін-кордон з Кримом на Каланчаку. Пішки. На тій стороні Тараса чекали», – підкреслює він.

Крім того, Роман Синіцин звернувся до СБУ щодо цієї події.

«У вас тут пряма російська агентура під носом туди-сюди шастає. Що він робить в Криму?» – запитує волонтер.

ицик
ицик
5 лет назад

по закону укр власти обязаны выдать преступника грузинской стороне. если они этого не сделали то это противоречит евро принципам..и может усугубить отношения грузия-украина

читатель
читатель
5 лет назад

Почему этого жопастого афериста сразу не отправили назад в Грузию?Там же по его словам народ будет его в сраку цёмать.

Закона нет.
Закона нет.
5 лет назад

Случай с Михо это еще одно подтверждение цинизма и беззакония в постмайдановской, нацистской Украине. Русофобскими лозунгами и обещаниями сладкой Европейской жизни не заполнить холодильник! Люди уже пеоестают верить в Укропропаганду. Чувствую, не последний майдан случился в 2014.Кажется, не последними будут Крым и Донбасс.

домбасиська
домбасиська
5 лет назад

слыш молдован,международный закон сказал, что Михо вне придуманных обвинений к нему отновых грузинов. Сегодня Грузия благодаря Михо в НАТО И ЕС… только сегодняшняя партия грузинов лижет жопу путину, потому что там к власти пришел путинский олигатор с грузинским обличчем.
Михо Грузию реформировал за короткий срок и сегодня этим пользуются и сегодня там прекращен захват территорий и населения.
Я не фан Михо, но Порошенко звал его реформировать и представлял нам его как реформатора.
Только реформ от Порошенко нет в Украине, реформаторов разогнал. Дружит сегодня с Ахметов, который сдал путину Домбасс. И сегодня в стране война, а в Грузии благодаря борьбе с коррупцией и война остановилась

ну пипец !!!! 505 евро)))) Порошенко не стыдно? высосали с ногтя мизинчика
ну пипец !!!! 505 евро)))) Порошенко не стыдно? высосали с ногтя мизинчика
5 лет назад

В Грузии заявляют, что Саакашвили обвиняется в растрате 505 евро на похоронный венок Вацлаву Гавелу

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: