Новости Одессы и Одесской области

Одесситы сходят с ума по наземному метро (ФОТО)

Одесситы сходят с ума по наземному метро (ФОТО)

Новый рекорд в ОдессеВчера днём, 16 июля, более двухсот одесситов поставили новый рекорд для Книги рекордов Украины. 226 человек выстроились в одну гигантскую цепочку, изображая паровоз.

Одесситов в длинном строю поделили на «вагоны», в каждом из которых находилось по 10 человек. После объявления рекорда укоплектованный состав «поезда» тронулся с места в сторону памятника Дюку. Длинющую цепь танцующих весельчаков сопровождал духовой оркестр.

Идея принадлежит фирме Skyway, планирующей реализовать в Одессе наземное метро, соединяющее Пересыпь и посёлок Котовского.

Антонина Кияновская, представляющая интересы компании, заверила, что руководство Одессы пообещало внести проект в  перспективный план развития Одессы.

Все участники «марша» получили право бесплатного проезда в будущем наземном метро Одессы. Неизвестно, пригодится ли оно им когда-нибудь, но это уже совсем другая история…

Материалы: Думская.

Ранее «Одесская жизнь» сообщала, что все желающие могут установить новый рекорд «Самый длинный паровозик, составленный из людей» в Одессе.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
12 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Aposus
Aposus
5 лет назад

Реально пир во время чумы, одним похоронки приходят с передовой, другие в «паравозики» играются…

Изя
Изя
5 лет назад

пипец какой то в головах у людей, то портрет Шевченко в поле самый большой в мире, то паровозик самый большой в мире, то бутнрброд с салом самый большой в мире, а чего тогда живем в жопе???? никто не задумывался, главное отвлечь от насущих проблем, проблемы безработицы, когда человек за бугром безправен и работает хуже негров по 12 часов в сутки, хоть чтото заработать и не умереть с голоду на собственной родине, которая как президент сказал инвесторам- они могут работат и за миску похлебки

Дмитрий
Дмитрий
5 лет назад

Изя,если у тебя жизнь жопа и живёшь ты в жопе,тогда приезжай к нам в Украину.У нас шикарная страна, суперовые люди,которые умеют и работать и отдыхать.

Аноним
Аноним
5 лет назад

Aposus , так и есть. У кого в мэрии появился интерес для получения денег на метро.
может оно и нужно для жителей дальних районов. Но наша мэрия находится в историческом центре и с парковками так ничего и не решила и не решила проблемы реставрации старого города, жэки помогают уничтожать даже Дерибасовскую. Исторический центр кричит SOS!
за каждой акцией стоит организатор.
организатор паровозиков это городская администрация.
а вчера показывали ТВ о жизни Матиоса войскового прокурора. Живет как индийский раджа в шелковых диванах и подушках…. живет на средства своей жены — это она все заработала…. а другим похоронки приходят и даже обещанное жилье атошнику получить очень трудно.

Аноним
Аноним
5 лет назад

Только диплом на украинском…
Странно, как-то…

Игорь
Игорь
5 лет назад

Гоните вы в шею из города эту финансовую пирамиду, организатором который является известный мошенник Юницкий, который уже минимум 2 раза нагло людей кинул: в 2008 году и в 2011 году. Ото всюду эту мразь гонят, но на сей раз он крепко засел в РБ…

Антон
Антон
5 лет назад

Подозрения в адрес Юницкого со стороны Литовских властей оказались пустышкой. Все конфискованые средства компании разморожены.

Аноним
Аноним
5 лет назад

Лукашенко поддерживает этот проект и в скором времени посетит испытательный центр SkyWay под Минском

Tomas
Tomas
5 лет назад

SkyWay, Одесса: https://youtu.be/sBZ8SkSrOJA?t=44s

Владислав
Владислав
5 лет назад

Видно товарищ Игорь, к слову земляк, за которого стыдно, мало того что не отличается воспитанием и умом, так еще и банально не уважает людей старших.
Игорь сядь в электричку, поезжай в экотехнопарк под Марьиной горкой, а перед этим полистай официальный сайт компании SKYWAYinvestgroup, и у тебя мозг пополнится полезной информацией, да и может добрее к людям станешь.
ВОПРОС:ЧТО ты сделал полезного для страны в которой живешь?
Р.S. В принципе я не понимаю почему данное сообщение (читателя Игоря из Белоруссии) до сих пор не удалено администрацией сайта.

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: