Хозяйственного домушника взяли с поличным

Хозяйственного домушника взяли с поличным

ЗадержанныйПылесос, газонокосилка, колеса, канистры, генератор, велосипед — вот далеко на полный перечень вещей, которые собирался похитить незадачливый, но хозяйственны грабитель в одном из частных домов Киевского района. Причем сделать он это пытался, как утверждают в Управлении полиции охраны в Одесской области, «при наличии в доме хозяев». Но домушник, — к сожалению для него и к счастью для хозяев, — на знал, что дом находится под охраной.

Около десяти часов вечера наряд реагирования получил сообщение от дежурного пульта централизованного наблюдения о том, что в одном из частных домов находится неизвестный.

Прибыв по указанному адресу, обследовав территорию дома, правоохранители увидели мужчину, который выносил вещи из двора и прятал их под кусты.

Преступником оказался ранее судимый за грабеж 21-летний одессит. Он был задержан и дал показания в совершении преступления, а именно — кражи вещей. Хозяйка дома тут же узнала свое имущество.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

Сведения о происшествии были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции