Новости Одессы и Одесской области

Черная среда: в Одессе на глазах детей травят собак

Вчера, 29 февраля, в парке Горького и на прилегающей территории массово травили собак. Как утверждают очевидцы, при этом погибло много стерилизованных собак, маленькие щенки, пострадал также как минимум один домашний пес. Спасти удалось только одну бездомную собаку. Еще один щенок в тяжелом состоянии сейчас находится в одной из одесских ветклиник.

Свидетелями страшной агонии животных стали дети и мамы, которые каждый день гуляют в парке.

Сегодня, как множество мам и детишек, стала очевидцем как мучилась при смерти собака в парке Горького!!! И это уже,как оказалось , 3 -я за сегодня и вчера закопали мамашу с черным щенком, на которых собиралось пол парка любоватьсятеперь осталось два полудохлых щенка, за которыми обязательно придут такие добродетели.. Слышала, что на рынке Черемушки еще 2 собаки с теми же случаями.. Ну так же нельзя!.. я так перенервничала, а я кормлю грудью..

– Я пришла в парк после работы около 3 часов, вошла с Варненской, возле детской площадки у скамейки лежала черная собака,я подошла- она была уже мертвая…

– Собак отравили и на рынке Черемушки. Травили утром, на стоянке (с Космонавтов)… Говорят, что со стороны Генерала Петрова потравили во дворах.

– Дочки вечером возвращались домой,по ул.Терешковой/Космонавтов возле барчика закапывали двух собаней больших…земля не очень… собани были стерилизованые большие,красивые,жили возле барчика все время, у перекрестка часто сидели, лежали, никого не трогали…

Такие сообщения стали появляться на "Одесском форуме". По утверждению очевидцев, отравление собак организовала администрация фирмы, арендующей парк.

К слову, по жестокой иронии судьбы щенки, которые съели отраву и умерли, буквально на днях должны были переехать в новый дом. Женщина, которая опекала их, нашла для "шариков" потенциальных хозяев, но они просто не успели забрать щенков…

Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там интересные опросы, самые свежие фото и видео.
24 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Сообщать о
guest
24 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
врач
врач
8 лет назад

Ни одно рыло из известных деятелей районного и городского масштаба не должно попасть во власть после очередных выборов.

Ну вы ваще..
Ну вы ваще..
8 лет назад

Стерилизованные собачки с щенками – это пять! Там наверное и неагрессивные были, бросающиеся на прохожих.

asd
asd
8 лет назад

и правильно что травят – если власть не может разобраться с проблемой бродячих собак жители должны защищаться от них сами

123
123
8 лет назад

выхожу на работу утром, во дворе на меня бросаются 2 собаки. Чудом не покусали, и пока я шел по двору, сопровождали меня рычанием и лаем. Зачем это мне надо? Собаки бездомные – травить и думать тут нечего, а те кто защищает их – берите к себе домой. И непросто подкармливайте, а именно забирайте к себе.

mm
mm
8 лет назад

Давайте травить бездомніх детей, а то что, ходят деньги просят. Кому это надо вообще.

Аноним
Аноним
8 лет назад

Я тоже считаю, что нужно травить. Если они сами кидаются просто так, так мне не очень хочется потом в больнице отлеживаться. А кусали уже, благо сапоги высокие защитили, но синяки пооставались.

Светлана
Светлана
8 лет назад

Все вернется нелюдям .Кто поддерживает –ждут испытания, после которых измените взгляды.То,что сегодня кажется обычным делом (травить живое существо,которое в мучениях корчится)-вызовет завтра ужас .Вся черная энергия ,все беды прольются на наши головы за мученические смерти животных
На меня нападали собаки,потому что заходила на “их” территорию, они НЕВИНОВАТЫ,что наше общество и власти ничего не делают,чтобы ВСЕМ в стране жилось ХОРОШО.Животные не виноваты ,что приходится жить рядом с нами. У них инстинкты , природа их такими создала!В чем их вина?
Один философ сказал:” Собаки и кошки –последние ангелы,что остались на Земле!” Когда вы ощутите СОБСТВЕННУЮ боль,тогда что-то начнет в вас”просыпаться”.Ещё все впереди , по себе знаю.За плохое отношение к животным заплатила сполна. Мудрецы говорили:” Кто кошку обидит –7 лет счастья не видать.”
Травить нужно нас !Докатились до такого и не стОим лап их даже.

DF
DF
8 лет назад

“Одесской жизни” –низкий поклон за постоянные “вскрывания” таких вот тем-гнойников,о болезненных отклонениях разных пиндосов ,которых нужно за сто первый км ,а они среди нас живут. Когда кругом пишут о глянце-шманце, кто с кем спит, у кого из политиков какая “тачка”,особняк, но не о том,как двуногие издеваются над младшими братьями. Убийство это . Однозначно будет наказание.

Кира
Кира
8 лет назад

Кошмар! Какие несчастные глаза у щенка. Люди, вы ,вообще, люди?! Откуда берутся такие среди нас? Кто их на свет производит?! “но зеркала приставлены к поступкам!Что совершишь- к тебе вернется вновь”. Да будет так.

ПОЛИГЛОТ
ПОЛИГЛОТ
8 лет назад

“..благо сапоги высокие защитили,но синяки пооставались”.. Товарищ, Вы соображаете,что говорите?!! Может, нужно и бомжей удавить, попрошаек отстреливать? Животные имеют такое же право на жизнь,как и Вы с Вашими дурацкими сапогами!!! “Преданней собаки -нету существа!” Мы не способны на такую любовь и верность, неизвестно кто больше заслуживает право на жизнь. Пусть этим ядом подавятся когда-нибудь сами ,ничтожества. Отбросы общества, а не люди.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: