Новости Одессы и Одесской области

Чем закончился протест на улице Черняховского

Чем закончился протест на улице Черняховского
Рецепты

Чем закончился протест на ЧерняховскогоРанее мы сообщали о том, что 15 октября в 12:30, жители домов по улице Говорова и Академической, перекрыли улицу Черняховского. Главным требованием протестующих было ускорить ремонтные работы линий электропередач, поврежденных штормом. Уже к 15:30 на место событий приехал глава Приморской районной администрации Марат Королев.

После переговоров с недовольными жителями обесточенных домов, Марат Королев заявил, что будет стоять на Черняховского вместе с ними до окончания ремонтных работ. Забастовка закончилась в десятом часу вечера 15 октября, когда ремонт линий электропередачи, был окончательно завершен.

Чем закончился протест на ЧерняховскогоКроме того, есть сообщения о том, что подобные протесты были на улице Балковской, Варненской, Щорса, в районе сахарного завода и Лузановки.

Мнения жителей Одессы, по поводу всех этих акций расходятся — одна часть горожан считает, что такие пикеты доставляют неудобства и дискомфорт не только городским властям, но и простым жителям, которые не имеют отношения к поломкам в электроснабжении и подтоплении домов. Другая часть одесситов, считает, что только такой коллективной ответственностью можно добиться эффективных решений от коммунальных служб и администрации районов.

А что думаете Вы? Свое мнение можно высказать в комментарии к этой публикации.

Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.
2 комментарии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Пенсионер
Пенсионер
5 лет назад

Поскольку за годы независимости Украина превратилась из социалистической республики в страну дикого феодального олигархического капитализма, то единственный способ «достучаться» до власти, это протесты, которые затрагивают бизнес-интересы правящего класса.

Андрей
Андрей
5 лет назад

Своё мнение высказать? Да пожалуйста! Это тот же Майдан, только маленький. Одни люди заявляют о своих правах, ущемляя при этом права других. Помните лозунг «Бандера прийде — порядок наведе»? Ну пришёл Бандера, установил свои порядки. И что, порядка стало больше?

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: