Новости Одессы и Одесской области

Новый скандал в Одессе: директор «Лермонтовского» обвиняет директора фонда соцстраха в коррупции (документ)

Фальшивое письмо Директор одесского санатория «Лермонтовский» Владимир Пономарев написал официальное письмо Президенту Украины Виктору Януковичу.

В нем глава здравницы заявляет, что он возмущен беззаконием и коррупцией, которое творит директор Одесской областной дирекции Фонда социального страхования по временной утрате трудоспособности Дубовенко Валентин Евгеньевич.

Как указывает Пономарев, вышеуказанный чиновник назначен директором всего четыре месяца назад, но за это время он успел развалить и парализовать всю работу Одесской областной дирекции Фонда, вынудил уволиться всех высококвалифицированных сотрудников с огромным опытом работы и глубоким пониманием системы государственного социального страхования.

Однако, это письмо, которое было разослано многим СМИ Одессы, является фальшивым. Это «Одесская жизнь» узнала у заместителя директора санатория Владимира Ивановича Сукуренко.

Он пояснил, что письмо, которое оказалось фальшивым, не содержит необходимых подписей. Помимо подписи директора санатория, должны быть подписи главного врача «Лермонтовского» и председателя профкома санатория.

Актуальная информация ЗА Одессу в нашем Telegram канале! Новости, фоторепортажи и исторические факты про Одессу.
Читайте нас в Viber! На канале «Коммуналка» рассказываем о коммунальных платежах, тарифах, льготах и субсидиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Старый знающий Одессит
Старый знающий Одессит
11 лет назад

Нашел кому жаловаться.Его Макеевские для этого и поставили. И кто бы жаловался-директор УКРАДЕННОГО у Одесситов и Украины Луганской братвой ,при пособничестве Кактусева и Маркова,санатория? Впрочем,этот просто видно «попал»,в стае не приживется…

Интересное время
Интересное время
11 лет назад

Мусора начали стучать на мусоров, судьи убивают на дороге УБОПовцев, жулики жалуются рецидивистам на бандито-воро-наперсточников. Какой кайф! Правильной дорогой идете товарищи !

Аноним
Аноним
11 лет назад

«…вымогает и получает взятки в размере 10-20 тысяч долларов от директоров районных дирекций Фонда в Одессе и Одесской области за то, чтобы они остались работать на своих местах. Несогласных платить он увольняет…» (Скопировано с сайта: Одесская жизнь)
раз платят, значит тоже тырят,во система, б==ля!

Михаил
Михаил
10 лет назад

Дожили, босяк и бывший директор ТУАЛЕТА, творит БЕСПРЕДЕЛ! Причем буквально все это знают и молчат! Достаточно собрать в одном зале всех директоров и дать им открыто высказаться, а его уже можно будет сразу паковать! Иначе все санатории кончатся! Дубовенко — гнида, вор и паразит!

Еще по теме
Все новости
Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: