Новости Одессы и Одесской области

“Черноморец” в Турции: ни побед, ни голов…

Очередные два контрольных поединка с командами из Болгарии и России не принесли поклонникам "Черноморца" положительных эмоций…

Матч с болгарским клубом "Монтана" иначе как курьезным, не назовешь. Судите сами, на протяжении всего поединка "моряки" имели подавляющее преимущество, однако уступили со счетом 0:2. При этом, оба мяча в ворота "Черноморца" забили… сами одесситы. При этом, гол в ворота "Монтаны",  забитый нашими ребятами, засчитан не был.

В этот же день "моряки" провели еще один матч, с российской командой "Волга". И вновь удача отвернулась от "Черноморца". Полное преимущество, и… ни одного забитого гола. А вот соперник разбрасываться шансами не стал, и на 76-й минуте пробил одесского вратаря…

После матча Роман Григорчук уже в который раз отметил, что его подопечные играли хорошо.

– Считаю, что мы полностью переиграли представителя российской премьер-лиги, – сказал он. – Не скажу, что у нас были стопроцентные голевые ситуации, скорее предпосылки к ним, но преимуществом владел «Черноморец». Необходимо совершенствоваться в плане концовки атакующих комбинаций, потому что не «выжимаем» мы максимум из хороших моментов. Будем продолжать работать в этом направлении.
 

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: