Новости Одессы и Одесской области

Саакашвили рассказал, когда вернется в Одессу

Саакашвили рассказал, когда вернется в Одессу

Кабинет-палатка одесского губернатора Михеила Саакашвили на трассе Одесса-Рени в селе Мирное Беляевского района сегодня заработала. Об этом сообщил глава области в соцсети.

"Сначала мы провели совещание с дорожниками, на котором подтвердилось, что решения Президента и Премьера по дороге пока что активно саботируют, – отметил Саакашвили. – Также мы обсудили вопрос переименования одесских улиц с выдающимися одесситами: Валерием Хаитом и Александром Ройтбурдом, к нам приезжали представители педколлектива одного из лицеев Павлодара и местные фермеры. Многие просто из любопытства останавливались на обочине и заглядывали в нашу палатку. Я вернусь в эту палатку в четверг утром, сразу после рабочей поездки в Киев, куда еду поднимать наши «палаточные» вопросы", – пообещал губернатор.

Ранее глава ОГА заявлял, что все встречи, касающиеся финансирования строительства дороги Одесса-Рени, будет проводить в палатке прямо на трассе, перенеся в нее свой офис. Предполагалось, что он не покинет ее, пока средства на новое дорожное покрытие не будут перечислены в полном объеме. По словам губернатора, он не удовлетворен ремонтными работами и объемами финансирования проекта, о чем намерен известить премьер-министра Украины во время личной встречи.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Небабин
Гость
Небабин

Вот и оставайся там, Миша. тут ты не нужен.
Работай себе в палатке.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: