Новости Одессы и Одесской области

Как возле мэрии стелили “золотую” плитку (ФОТО)

Как возле мэрии стелили “золотую” плитку (ФОТО)

6 июня на Думской площади перед зданием одесской мэрии прошел перформанс "Антикоррупционного офиса", утвержающего, что "тротуарная плитка стоит одесситам 1260 грн. за квадрат". 

Активист в маске одесского мэра Геннадия Труханова, вооружившись резиновым молотком, собственноручно "укладывал" на Думской плитку из "чистого золота".

"Весна 2016 в Одессе прошла под созвездием тротуарной плитки, – пояснили акцию общественники. – Одесситы отмечали аномальное желание городского совета застелить тротуарной плиткой абсолютно все. Экспансия плитки была замечена на Ланжероне, 16-й Фонтана, в нескольких парках. Ходили даже слухи о том, что тротуарную плитку будут использовать при реконструкции знаменитой Потемкинской лестницы".

Сотрудники “Антикоррупционного офиса” заявили, что мэр Одессы якобы дерибанит бюджет города, списывая на укладку тротуарной плитки миллионные суммы, завышенные минимум в три раза.

"Укладка плитки в городе обходится бюджету столько, как будто она покрыта изрядным слоем золота", – считают активисты.

Фото: Антикоррупционный офис

3 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
укурец
Гость
укурец

опа! еще один золотой батон с золотым унитазом нашли!
вот токо как батоны уехали в рф, так укурине настал total укурец

а ваще-то
Гость
а ваще-то

а ваще-то:
В 2008 году эксперты не скрывали, что для выхода из кризиса США должны ослабить ЕС и блокировать поставки энергоресурсов из России, так как сильный конкурент Омерике не нужен. По аналогии с Второй Мировой войной, до которой в США была Великая депрессия, а после войны штаты стали мировым экономическим лидером.
Отсюда волна цветных революций(поток мигрантов в Европу), русофобия и террористы в Европе.
все разработано экспертами.
кушайте и занюхивайте

голубой
Гость
голубой

ну вот опять недовольные….а вы приезжайте к нам в город и увидите полностью разбитые дороги и тротуары …сегодня днем шел светлый день…как шалдое….лся аж искры из глаз!!!!! а по разнорядке тротуары должны быть бриллиантовые с платиновыми бордюрами. все познается в сравнении.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: