Жителей Одесской области от пожара спас Тайсон

В селе Настасовка Николаевского района Одесской области собака по кличке Тайсон спасла своих хозяев. Об этом сообщает Главное управление МЧС в Одесской области.
В три часа ночи пес разбудил своих хозяев. Он выл, метался по комнате. Оказалось, что в доме молодой пары Натальи и Сергея произошло возгорание. Из-за нарушений правил пожарной безопасности загорелась деревянная балка перекрытия потолка.
— Я проснулась от того, что Тайсон громко гавкал и бегал по дому, как сумасшедшийрассказывает Наталья. – Когда я поднялась с кровати, мне сразу стало тяжело дышать, но я не могла понять, откуда взялся дым в доме.
Хозяйка включила свет и увидела, что вся комната в дыму, а потолок в коридоре охвачен огнем. Наталья разбудила мужа и, взяв все необходимые вещи, пара выбежала на улицу. Конечно же, спасся и Тайсон.
Казалось, что собака вовсе не испугалась пожара. Пока, прибывшие на место происшествия пожарники тушили дом, Тайсон интересовался всем, что делают огнеборцы. По возможности, видимо, и сам бы помог.

 

Выскажите ваше мнение. Это важно.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Еще по теме
Все новости

купить квартиру в Одессе

Выбор редакции