Новости Одессы и Одесской области

Соратник Саакашвили рассказал про “изъятие $1 миллиона” (ВИДЕО)

Соратник Саакашвили рассказал про “изъятие $1 миллиона” (ВИДЕО)

Руководитель фонда "На благо Одессы" Теймураз Нишнианидзе опроверг информацию в СМИ о том, что он улетел якобы в Грузию, а также, что у него был изъят при обыске $1 млн. долл. Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе.

Так, в ходе общения с журналистами, соратник одесского губернатора Т. Нишнианидзе позвонил редактору одного из СМИ, опубликовшем, по его словам, "непроверенную информацию" и потребовал опровержения.

– Вы опубликовали непроверенную информацию, она является фейковой, миллионы никто никуда не изымал, – заявил Нишнианидзе. – Любое задержание и изъятие прокуратура тут же фотографирует. Почему на этот раз Генпрокуратура сама об этом не распиарились? Почему это появилось на вашем сайте?, – высказал свое недоумение соратник Саакашвили.

Напомним, 26 мая сотрудники Генпрокуратуры и СБУ проводили обыски в квартире главы правления фонда "На благо Одессы", внештатного советника губернатора Одесской области Теймураза Нишнианидзе. По его словам, в квартиру ворвались 12 человек и, не представляясь, изъяли все документы по фонду, флешку и 5 тысяч долларов наличности.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: