Новости Одессы и Одесской области

Мария Гайдар: Что хотели найти в ОГА? Секретный схрон крокодиловых сумок? Лабутены и штаны?

Мария Гайдар: Что хотели найти в ОГА? Секретный схрон крокодиловых сумок? Лабутены и штаны?

После сегодняшнего обыска, Одесскую ОГА ждет много атак и провокаций. Об этом сообщила советник губернатора Одесской области Мария Гайдар в соцсети.

"Обыски в Одесской областной государственной администрации по делу о Louis Vuitton и Prada 2012- 2013гг!!! Интересно, какие же такие улики следователи ожидали найти в нашем ОДА?, – спрашивает Гайдар. – Секретный схрон крокодиловых сумок? Упаковку дорогих галстуков в сейфе? Лабутены и штаны? И причем тут бедные девочки из службы протокола? На что тратятся время этих молодых людей и деньги налогоплательщиков? Думаю, что впереди еще много подобных атак и провокаций. Гнушаться не будут ничем, поэтому мы должны быть к этому готовы, поддерживать друг друга и продолжать борьбу с этими жуликами", – уверена член команды Саакашвили.

Напомним, сегодня прошли обыски в Одесской ОГА и квартире главы правления фонда "На благо Одессы" Тимура Нишнианидзе. После проведения обысков экс-генконсул Грузии в Одессе сообщил, что силовики изъяли у него 5 тысяч долларов и документы. В свою очередь, в Генпрокуратуре заявили об изъятии в ходе обысков "черной" документации, касающейся незаконных операций по возмещению НДС должностными лицами Генконсульства Грузии в Украине в 2012-2013 годах.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: