Новости Одессы и Одесской области

На Посмитного до сих пор разбирают завалы (ФОТО)

На Посмитного до сих пор разбирают завалы (ФОТО)

На Посмитного до сих пор разбирают завалыВ Одессе продолжается разбор завалов в уничтоженных взрывом газа квартирах на ул. Посмитного, 20. Две семьи уже отселены в гостиницу «Центральная». Об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

По информации департамента городского хозяйства, во второй половине дня 24 мая, жильцы двух квартир, которые пострадали в результате взрыва бытового газа вечером 23 мая, изъявили желание поселиться в гостинице.

Сотрудники коммунальных служб помогли пострадавшим собрать и перевезти уцелевшие вещи в гостиницу «Центральная», где люди будут временно проживать до восстановления их жилья.

Для оказания материальной помощи департамент труда и социальной политики Одесского городского совета будет в индивидуальном порядке рассматривать заявления одесситов, чьи квартиры пострадали при взрыве.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники коммунальных служб. Они разбирают завалы, освобождая помещения от мусора и обрушенных элементов здания.

Также вчера были начаты работы по остеклению соседних домов (ул. Посмитного, 25 и 33), в которых ударной волной выбило стекла. Сегодня эти работы будут продолжены.

Напомним, вчера стало известно, что количество погибших в результате взрыва в жилом доме на 7-й станции Большого Фонтана увеличилось. По данным сотрудников ГСЧС в Одесской области, на месте происшествия нашли не один труп, как сообщалось ранее, а два: пожилых мужчины и женщины.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: