Новости Одессы и Одесской области

Мне пришлось спасать ребенка и вытаскивать его из ада, – кондитер о бесплатной раздаче клубничного торта

Мне пришлось спасать ребенка и вытаскивать его из ада, – кондитер о бесплатной раздаче клубничного торта

Во время бесплатной раздачи самого большого в Украине клубничного торта в парке Победы в Одессе, произошла давка, кондитер глубоко поранил себе руку ножом, а у одной из девушек была травма спины. Полиция не смогла сдержать натиск толпы. Изнанку фестиваля клубники рассказала в соцсети владелица кондитерской, которая приготовила торт, Оксана Бубликова.

"Я не знаю, честно говоря, как мы выжили… То, с чем столкнулась моя команда и что мы пережили и в каких условиях мы проделали свою работу… Я не знаю с чего начинать рассказывать… Но людям не нужны были вилки… Люди давили собственных детей!!!, – поделилась неприятными впечатлениями кондитер.

– Я привезла своего Никиту, наконец разрешила ему принимать участие, ребенок одел перчаточки, сам выкладывал те прянички. Но… Мне пришлось спасать ребенка и вытаскивать его из этого ада…

Это ад, люди… Это дно… И вы еще смеетесь над Россией и лопатами с блинами??? А чем мы лучше??? Я накануне радовалась и хотела даже написать рассказ о том, что Одесса умеет кушать. Это же не первый наш опыт раздачи бесплатного огромного торта. И понятное дело, что слово бесплатно привлекает таких типажей, шомамадорогая) Но я вам хочу сказать, что бомжи Соборки по сравнению со вчерашней толпой просто интеллигенция в каждой хромосоме!

Люди… Как же так… Вы не давали нам ни единого шанса… даже чтобы собрать в единое целое этот торт – нам пришлось пробираться сквозь толпу!!! Мелочи мы доделывали с парочкой тел на наших спинах!!! Мы пошили красивый подъюбник для столов зеленого цвета! Чтобы торт клубника красиво смотрелся. Смотрите, мол, вся страна! Как Одесса умеет красиво. Но кому там это надо было…

Виталик порезал себе глубоко руку ножом, у одной из девочек травма спины. Где скорая??? Кровь хлыщет по руке – скорой нет! Я нахожу полицейских и прошу оказать первую помощь, ну забинтовали. Полицейские – это просто люди с аптечками первой необходимости.

Самый главный вчера сказал своим ребятам: в толпу не заходить, могут отобрать оружие. Если бы я это не слышала своими ушами…. Оружие отберут… А ведь просто надо было выставить ребят по периметру и все! И дать нам возможность угостить всех спокойно, с вилочками и салфеточками.

Это страшно… Страшно, когда люди не слышат. Страшно, когда люди давят своих же детей, чтобы получить горстку муки и сахара…

Нам стыдно… И перед представителями книги рекордов –  даже не было микрофона… И перед людьми, которых заманили тортом и превратили это действо в толпу. Там были вполне порядочные и небедные люди. Им что, приятно было быть одним из этой неорганизованной толпы???

Ну конечно люди подходили, благодарили и все такое. И радовали парочки на траве) кормили друг друга с ложечки) Люди ели и приговаривали, что вкусно. И коллеги оценили наш труд. Так что за торт нам не стыдно. Стыдно за все остальное…", – заключила Бубликова.

Напомним, на фестивале клубники, который прошел в парке Победы в эти выходные, зафиксировали еще один сладкий рекорд – самый большой в Украине клубничный торт.

5 комментарии

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
приехали
Гость
приехали

наши люди не понимают хорошо и что это такое , хочу и только, нищета не только в кошельке но ив мозгах, не до культуры и не даром в рф подавали лопатами, как в зоопарке еду зверям, потому что там народ уже созрел, инкстинкты мы тоже такие? а что дальше, магазины ,полузвери это хорошо или плохо.

ватник
Гость
ватник

А еще в России медведи по улицам ходят,ежиков едят и вокруг пьянь валяется,ну куда нам до вас европейцев?

Мариша
Гость
Мариша

Кошмар, стадо, противно, гадко, не люди, а овцы, всё не нажрутся никак, плевать на всё на свете, кроме брюха, потеряли свое лицо и совесть, жуть. А, что творилось на Масленицу в Запорожье?! Такой же ужас. И в Виннице. Адекватных и личностей совсем не осталось. Или уехали или их по пальцам пересчитать. Зачем о таких заботиться, лечить, учить, делать им рабочие места? Быдляк на убой.

Прохожий
Гость
Прохожий

А по-моему, мораль такова: не нужно устраивать подобные идиотские шоу, выпендриваться и завлекать людей бесплатным то ли тортом, то ли булочкой, то ли ещё чем-то. Разве непонятно было с самого начала, что будет что-то подобное? И нечего плакаться, сами подставились, сами нарвались в погоне за очередным глупым “украинськым” рекордом. Может, это чему-то научит и организаторов, и “кондитеров”

голубой
Гость
голубой

сходил я на рынок и купил клубники 5 кг..в этом году урожай клубники замечательный да и цена в 1$ за кг не кусается…и не надо мне эта позорная клоунада с клубничным тортом.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: