Новости Одессы и Одесской области

Труханов посоветовал подчиненным “брать руки в ноги”

Труханов посоветовал подчиненным “брать руки в ноги”

Труханов посоветовал подчиненным "брать руки в ноги"На одесских пляжах не останется незаконных настилов. Все, что будет установлено без соответствующих разрешений, тут же демонтируют. Об этом чиновники заявили на аппаратном совещании в мэрии.

В очередной раз депутаты подняли вопрос незаконного размещения деревянных настилов и металлических конструкций на общественных пляжах. 

– Сегодня на аппаратном совещании я поинтересовался, на каком основании появились эти настилы? Реакция была молниеносной. Одесский городской голова, сокрушаясь на эту тему, поручил демонтировать данные конструкции, – сообщил депутат горсовета Александр Шеремет. 

В свою очередь, начальник управления инженерной защиты территории города Вадим Андрусишин сообщил, что собственнику строящегося деревянного настила на 12-й станции Большого Фонтана уже вручили предписание о сносе конструкции.

На что мэр заявил, что в данной ситуации нужно не вручать предписания, а "брать руки в ноги и бежать туда демонтировать настил".

Отметил Труханов и бездействие чиновников относительно установленных на 10-й станции Большого Фонтана "кибиток и шатров". Там до сих пор не демонтированы конструкции, хотя выездное совещание по этому поводу состоялось еще в марте.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: