Новости Одессы и Одесской области

Работника антикоррупционного комитета поймали с оружием и наркотиками (ВИДЕО)

Работника антикоррупционного комитета поймали с оружием и наркотиками (ВИДЕО)

В Одессе изобличены двое мужчин – отец и сын в возрасте 41 и 19 лет, перевозивших оружие и наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области.

Работники батальона полиции особого назначения ГУНП в Одесской области, которые в составе автопатруля несли службу по охране публичного порядка в Суворовском районе г. Одессы, около половины первого ночи, двигаясь по улице Николаевская дорога, обратили внимание на «Мерседес» белого цвета, который ехал с выключенными фарами.

В присутствии двоих понятых в салоне автомобиля правоохранители обнаружили травматический пистолет «Форт 12Р» для отстрела резиновыми пулями калибра 9 мм, магазин с 9 патронами, снаряженными резиновыми пулями, кобуру, пластиковую капсулу и полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета, а также чистый бланк разрешения на право хранения и ношения оружия, служебное удостоверение работника антикоррупционного комитета на имя старшего из мужчин, которое действовало до 15.02.2011 года, два кастета черного цвета и два металлических ножа.

Все эти предметы были изъяты, а мужчины – доставлены в Суворовский отдел полиции.

По данному факту начато производство по ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. После проведения экспертиз будет решен вопрос об открытии производства еще и по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами), а также избрания мужчинам меры пресечения.

Расследование продолжается.

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: