Новости Одессы и Одесской области

Как ГАИшники “рубили мзду” на Таирова (ФОТО)

Как ГАИшники “рубили мзду” на Таирова (ФОТО)

Недавно одесситы с удивлением заметили работников ГАИ в районе Таирова. Об этом сообщил одесский волонтер Андрей Танцюра.

"Давно я с таким не сталкивался, аж забывать стал, – написал Танцюра. –  Наблюдаю сегодня картину маслом, Левитана угол Королева, стоят три таких бравых мусорка в старой застиранной форме и тормозят всех подряд…Подхожу, спрашиваю:
– А что это Вы тут делаете?
– Отрабатываем место! сейчас тут, потом поедем на другое…
Две недели как им начали давать такое указание (с их слов).

Так что, убрали Одижного и давай мзду рубить на дороге, так получается??? И это при том что по Черноморсой дороге возле Вузовского одна авария, Черноморская дорога угол Левитана – вторая авария и никого не было из представителей полиции!!!

Правда через минут двадцать, когда я вернулся к Черноморской дороге стоял экипаж полиции и оформлял ДТП. Я спросил, по поводу новой вводной по отработке мест, сказали, что первый раз слышат!".

Отметим, что у работников ГАИ действительно в тот день была отработка в Киевском районе. В Нацполиции пообещали, что такого больше не повторится.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
Олег
Гость
Олег

Танцюра бесполезный и балобол иди подметайлом работать больше толку будет, твои статейки никто не читает. Танцюра наркоша которого сделали голубком на зоне и звали его там Варя.

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: