Новости Одессы и Одесской области

Застройка Французского бульвара идет полным ходом: новое здание оставит пешеходов почти без тротуара (ФОТО)

Застройка Французского бульвара идет полным ходом: новое здание оставит пешеходов почти без тротуара (ФОТО)

Застройка Французского бульвара идет полным ходом: новое здание оставит пешеходов почти без тротуара На Французском бульваре идет очередная стройка. Новое трехэтажное строение возводят на месте дома № 15-б. Уже сейчас из-за строительных работ для пешеходов почти не осталось места. Об этом сообщил депутат горсовета Александр Шеремет.

"Существует выражение – "Я паркуюсь как му…к". А как сказать, когда строят здание и оставляют 1,3 метра тротуара вблизи с трамвайными путями?" – написал на своей странице в соцсети политик.

На оставленной для пешеходов части тротуара сейчас едва могут пройти два идущих навстречу друг другу человека и проехать мамочки с колясками. Есть повод повозмущаться из-за стройки и у жильцов близлежащего дома № 15. У них, по словам местных жителей, стройка отобрала проезд во двор, вместо него рабочие положили прямо на траву бетонные плиты, и часть зеленой зоны.

Удивляет одесситов, проживающих в этом месте и биотуалет, выставленный на всеобщее обозрение, а не спрятанный, как обычно, за строительным забором.

Примечательно также, что на плакате с изображением будущего здания рядом с ним ни трамвайные пути, ни нынешняя зеленая зона не обозначены.

Как ранее сообщала "Одесская жизнь", одесситы вышли на акцию в защиту Французского бульвара.

1 комментарий

*Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Выскажите ваше мнение. Это важно.
avatar
500
  Подписаться  
Сообщать о
европа?
Гость
европа?

почему бы автору не осведомить одесситов, что здание, в котором работает автор – -5этажное здание – давно лишило тротуара проживающих на этой улице одесситов, и является профанацией образовательной системы

Еще по теме
Все новости

Выбор редакции
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: